《每天各种花开花的时间》{时至花开}.
每天各种花开花的时间
正月兰花 二月迎春 三月桃花 四月石榴 六月荷花 七月夜来 八月桂花 十月菊花 腊月腊梅
蛇麻花在凌晨3时左右开花, 牵牛花约在清晨4时绽开, 野蔷薇要在5时左右开放, 清晨6时左右龙葵花开了,
蛇床花:黎明三点左右开放;野蔷薇:黎明五点左右开放;龙葵花:清晨六点左右开放;芍药花:清晨七点左右开放;半枝花:上午十点左右开放;马齿苋花:中午十二点左右开放;紫茉莉:下午五点左右开放;剪秋罗花:晚上七点左右开放
18世纪世界著名的植物学家林奈(瑞典人),经过数年的精心研究和试验,制作了世界上第一个花卉花蕾开放时间:3时 蛇床花开; 4时 牵牛花开; 5时 蔷薇花开; 6时 龙葵花开; 7时 芍药花开; 8时 莲花开; 9时 半枝莲花开; 10时 马齿苋花开; 16时 万寿菊花开; 17时 茉莉花开; 18时 烟草花开; 19时 剪秋罗花开; 20时 夜来香花开; 21时 昙花开.