新桥中学给班主任的一封信作文
告家长书
贵家长:
为了丰富学生的节假日生活,培养学生的兴趣特长,我校将在2009年春季开学后,继续举办面向中小学学生和幼儿园小朋友的节假日培训活动。
培训活动坚持学生和家长自愿自主的原则,坚决反对强制学生参加。
我校的培训活动地点在我校校区。收费标准由市物价部门审核备案。本期的培训活动收费统一安排在2009年5月中旬进行,届时经济困难的家庭可向社区教育中心提出减免申请。
欢迎各位家长根据学生的个性特长和爱好,本着自愿、自主的原则,报名参加节假日培训。请参加节假日培训活动的学生家长和平时一样,关心学生的交通安全和饮食卫生,让学生的节假日生活过得安全、充实、快乐、健康。
咨询电话:86121101 86128181 江阴市新桥镇社区教育中心
2009年2月18日
附:节假日培训办班项目和收费标准:
注:请你选择好项目填好右侧的报名申请表,并将报名申请表于2月19日前交于班主任。
报名申请表
新桥镇社区教育中心新桥中学办学点:
_______年级______班学生__________自愿申请报名参加你校举办的节假日培训活动。
本人知晓参加节假日培训自愿、自主的原则,知晓节假日培训的收费标准统一为200元,知晓培训费统一在2009年5月中旬交纳的要求。
本人将在学生参加节假日培训期间,关心学生的交通安全和饮食卫生,让学生的节假日生活过得安全、充实、快乐、健康。
请学校批准我孩子参加你校__________项目的节假日培训。