《大学生活点滴》{校园生活点滴}.
大学生活的点滴
时间在日落日出中匆匆而走,即将过了两年的大学生活时而变换,六月的骄阳在心间炙热,十月的飞雪没落纷纷!有时像枝间的酸梅诱惑重重,有时也像失去遮板的蚂蚁,顿时不知所措。
天空飘来浮云遮住太阳是小事,害怕的是哪浮云过后的狂风暴雨。在大学这片属于自己的蓝天中终究迷失自我!试问它真的是展示自己的平台吗?有多少人这样认为?至少我不觉得。
是的!在知识的殿堂谁都想培养自己的兴趣,看似平凡的我们曾经都有自己那天真而又不失渺茫的梦想!想接近它的我们一路风雨兼程!不知他们是一路阳光还是满身泥泞,在自己付出的背后都有不同的失去!雨后的彩虹它真的向我们想象那么五彩绚丽吗??
大学的校园美的地方不是内在的而是表层的!邂逅于晨曦的清静中,悦耳的鸟鸣与微微的清风让我们颇不宁静的心有一点安慰,漫步于黄昏的夕阳余晖中,余热的空气让那思绪凌乱的我们有点深沉!! 是啊!大学的生活让我的想法有点离奇;始终还是没有理解并肩奋斗的哥们,但是我的想法让很多人不能接受,毕竟志同道合的人着实难寻,试想假如我爱一个人,你能接受我的想法吗?我想在柳絮飘飞与得日子里,你能接受的,对吗?但一切不会顺其自然,更不会如我所愿。
每一天都不会那样轻松与时间的的脚步中,我们的日子里更多地还是幻想。正值青春活泼的我们像那片自由呼吸的绿叶,不管刮风下雨都显得那样绚丽。在没有压力的与更多挫折的情景中。一张张阳光
而又不失天真的脸在人群中复现稚嫩!
爱安静的我常常想想未来的自己,在安逸的生活中一切赋予自然的色彩,想追求自然的静谧!但是浮躁与喧哗始终让自己不能安静,也许校园是我的暂时归宿!
喜欢与不喜欢是我们常说的词语,没有平台是我们有所变化,整天的无所事事让我们消沉,颓废与失落便是我们的“左右铭”,慢慢发现没有追求的生活是可怕的。向黎明前的黑暗没有希望的!因此虚拟的世界才是我们唯一求得平衡的安慰。
也许整天忙碌的身影,才是我们的所想要的,但是希望与动力在哪里呢?????