有关于童年的作文
童年的我兴趣广泛,又不乏幼稚,童年似一轮明月,时圆时缺,童年如一抹彩霞,时艳时淡;童年,犹一泓清溪,纯净洁丽。
我常溜冰,更爱溜冰,喜欢在月明星稀的夜晚穿梭在丛林中,乘着凉爽的晚风,体验飞的感觉。我觉得,溜冰能让我快乐,让我抛开所有烦恼,在风中消逝。或者,每一个孩子都希望自由地飞翔,所以才爱上溜冰,爱上飞,爱上这种独特之感。
有时,我也喜欢抱着泰迪熊看着蓝天,发呆,幻想。阳光姐姐说:“拥有泰迪熊就是拥有幸福。拥有许许多多的泰迪熊,就是拥有许许多多的幸福”所以,我爱泰迪熊,也爱幸福,更想成为一只传递幸福的小熊!小熊又大又软,抱上它,从心底里发出的是快乐,是幸福„„
偶尔无聊时,我也喜欢在纸上涂涂写写,用画笔和语言描绘心中的童话。画出、写出得意之作时,定会给爸爸妈妈展示。或许,这也是敞开心扉的一种特殊的方式。它能让我会心一笑,击出成千上万朵美丽的幻想浪花。童年的我要画在纸上的永远是公主与王子,高大雄伟的城堡,善良美丽的仙女,可爱乐于助人的小动物,乐善好施的小女巫„„脑海里的他们总是最美最美的。
其实溜冰不是飞,是释放,却能感到快乐,拥有泰迪熊也不一定是幸福,只是从心底里发出了幸福,在纸上涂写之感能会心一笑,不就和它们一样,因为心灵美丽,因为心情美吗!而如今淹没在题海中的我们,是多么想留住童年,留住童年的幸福快乐,留住童年那颗纯真的心啊!