《好好珍惜童年》
今天我要讲话的题目是 珍惜时间 ,人的生命只有一次,我们应该好好的利用生命,做自己喜欢的事,好好的照顾自己的家人,每天都快快乐乐的,再也不为任何的事情所烦恼, 同时我们也要好好的珍惜时间,珍惜每一分,每一秒,珍惜从身边擦过的爱,把自己有限的生命过的更加有意义,让自己乐于助人的精神发扬出去,使自己有限的生命无限的延长,让自己的名字刻入其他人的心中,好好的珍惜自己的青春,过去的时间再也追不回来了,从自己身边擦过的亲人再也回不来了,所以我们要好好珍惜时间,不要虚度光阴,时光就像杯中的
水一般,泼出去就收不回来了,在玩耍中时间就会过的很快,在看书的时 间会过的很慢,郭沫若曾经说过,时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。而我马上也要步入初中,我十分紧张,初中是一个很重要的环节,如果在初中基础没有打好,那么高中就十分辛苦。所以即使你以前没有好好的珍惜时间,看了我的演讲稿,也应该好好珍惜。谢谢。