《有关桃花的说法》
有关桃花的说法:
桃花为子、午、卯、酉。今年是辛卯年,卯木为桃花,并且桃花是真正的桃花,卯木是真正的桃花。
今年是什么属相逢到桃花年啊?
属虎的、属马的、属狗的今年逢桃花,特别是农历二月,逢卯月,你的桃花更旺。这几个属相的人如果未婚,那么在这一年抓紧了,可以逢到好的姻缘。如果又逢到财临桃花,基本上是可以结婚了,因为财为妻,妻财妻财临桃花,可以办酒席成婚了;
如果是已经成婚的,可要注意了,要防有婚外情了。这一年不论是男女,都应注意感情上的风波,防有婚外情。在我多年的婚姻预测当中,许多夫妻离婚,基本上都是逢到桃花大运,又逢桃花流年,这样的桃花叠叠,那会因为第三者的插足而离婚。
曾经有位60多岁的阿姨,也逢到桃花,我给她预测的时候没怎么敢提醒她,因为这个年纪了。可是她在一次学生聚会的时候,竟然碰到学生时代的情人,两人十几年没有见面,见面了就走到一起了,搞得她的儿女来找我去劝她老妈。所以桃花不是年轻人的专利,50多岁的人也应注意,过去预测我都不敢写要注意有感情风波,好像现代不同了,60多岁的还有离婚的,所以啊逢到桃花年,真的会有一些意想不到的一些姻缘。
什么时候桃花最麻烦?
如属虎的、属马的、属狗的,如果大运走到卯运,大运逢卯,今年的流年又逢卯,那在农历的二月千万注意,小心有桃花了,千万注意了。如果你的出生日柱是甲寅日、壬寅日、庚寅日、戊寅日、丙寅日,那么也应注意了,今年也是你的桃花年了,今年也应注意犯了桃花。
如果日柱是庚午、壬午、甲午、丙午、戊午的日柱,今年也是犯了桃花。如果日柱是甲戌、丙戌、戊戌、庚戌、壬戌的,今年也是犯桃花。特别是丙戌日出生的,是犯桃花又逢天合地合,未婚的可以结婚,已婚的防有婚外情或金屋藏娇。
有人说了:唉呀,我老公逢丙戌日,我老婆逢丙午日等以上出生的日子,那你要注意,更不能去应验它,都要引起重视。如果逢到桃花,
怎么办?夫妻两个重新去照一张结婚照,有条件的去旅游,作为第二次的蜜月旅行吧,或者请一些人来吃饭了。实在不放心就画道夫妻合合符放在枕头里面更保险一些。
家中喜欢养各种花的,或摆放各种花的,尽量少摆,特别是以上属相和以上日子出生的人,千万不可以把花摆放在东面,东方是你们的桃花,不要摆花养花。
未婚的可以把花摆在东方,最好摆放桃花,绢花塑料桃花都可以,用花瓶插起来,来加强你的桃花力量。
新的一年里,祝愿未婚的早日成家,已婚的平安度过这个桃花劫。家和万事兴。
子午卯酉 四柱桃花
卯、酉都是真情桃花
但是燥金之气多 桃花就开不成 就叫死桃花
壬子为真桃花酒,最为厉害,庚子次之,丙子、戊子为死桃花,甲子
为仁义桃花
桃花煞是以年支或日支取其它支,寅午戌在卯、已酉醜在午、申子辰在酉、亥卯未在子,如寅年或寅日四柱中其它支有卯的就为桃花,以及行年为卯年为桃花年。桃花在年及月的为墙内桃花,能克制自已,不大会发生太越轨的事情,惹事生非少。桃花在日及时的为墙外桃花,以时为最甚。