《看看自己命中有什么桃花》
看看自己命中有什么桃花
通常男人来说,都希望桃花越多越好;而女性来说,都经常不想有那么多的桃花,能遇上合适的就可以了。这恰恰也从侧面印证了,男人习惯用身体思考问题,而女人喜欢用心来想事情。就八字来说,桃花的多少,其实和性别无关,和其命局有关,例如下面这些现象或组合的男女,天生桃花就多。
时上桃花
命理学上将时上桃花,称为“墙外桃花”,意思是说桃花生长旺盛的长到墙外去了,所以,单从这个本义上,你就知道时上桃花的威力。哪些人有时上桃花呢?
生肖属虎、马、狗的人,出生在卯时;
生肖属猪、兔、羊的人,出生在子时;
生肖属蛇、鸡、牛的人,出生在午时;
生肖属猴、鼠、龙的人,出生在酉时。
上述这些就是时上桃花,但凡逢此,命中异性缘一定多,桃花一定强烈,往往不止一段感情,或一定要经历好几段感情,才会成功。并且,婚前婚后的桃花都一样的多。
日带桃花
同样地,八字里面,将日带桃花,也称之为“墙外桃花”。因为一般说年月为内,日时为外。所以,日上的桃花,也叫墙外桃花,意思是说日支带的桃花也生长到了墙边了,再往外生,就完全和时上桃花一样。日带桃花的男性、女性,异性缘追求超级强烈,拦也拦不住,总有人迷恋其中,难以自拔。日带桃花的类型有:
生肖属虎、马、狗的人,出生在卯日;
生肖属猪、兔、羊的人,出生在子日;
生肖属蛇、鸡、牛的人,出生在午日;
生肖属猴、鼠、龙的人,出生在酉日。
所谓的日支,一般就是整个八字,从年干开始数至第六个字便是,指地支。只要命中符合这个,桃花运也会很多,很受异性欢迎。
八字合多
合,其实可以理解为人与人之间相处融洽,容易走到一块,容易亲切起来。这类型的八字,反映在感情或和异性之间相处上,就一定表现出巨大的吸引力或作用力,因此,合多的人,桃花一定也旺。哪些是合?
地支六合:子丑合,寅亥合,卯戌合,辰酉合,申巳合,午未合;
天干五合:甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合。
举一个例子,比如日支是子,时支是丑,或月支是丑,都叫合,异性缘一定好,同时会有异性喜欢。
男命的八字中,正财、偏财多,其桃花也一定多。
因为男命以财为妻、为女朋友、为女人、为异性,所以财旺的八字,只要日干不算很弱,桃花运都会很好。
女命的八字中,正官、七杀多,其桃花也一定多。
同样的道理,女命以正官、七杀代表先生、男朋友等等。所以,正官、七杀数量多的女性八字,桃花运一定很好。
其实感情这个事上,最讲究缘份,缘份到桃花开;缘份没有到,任你怎么急,也没有用的。并且,不论是面对任何的事,平常心最重要。我们世人时常犯的一个通病,那就是每当看到一件事或一个物体时,已经先急于将自己的主观性加在了这个人或这件事或物上。这是令世人陷入痛苦、烦恼的根源。所以,如果你无论面对哪些事,哪些人,你都能做到心不动,不将自己的任何主观性加在事物身上,便是智慧的一种。