爸爸的爱
所有人都记得五月的母亲节,会为母亲节的到来而做很多的准备。然而却很轻易的将父亲节忘记,将爸爸对我们的爱与付出忘记。
父亲节又要静悄悄的来到我们身边了,你还记得父亲节的存在吗?你为即将到来的父亲节做了哪些准备了?妇女节全无母亲节的热闹,母亲节那几天大街小巷都是围绕母亲节而生的。母亲节时康乃馨随处可见,然而父亲节这两天却很难看到花的存在。
孩子们经常花一些零用钱来给妈妈买花,或者多攒一些钱来给妈妈买一些贵一点的装
饰品。而且在学校旁边也卖一些花束,我在母亲节那天也花了两元钱给母亲买了十几枝花。 可是在父亲节那天,几乎所有的人都把这个节日给忘记了。大街上安安静静的,学校旁边的小摊上也没有什么特殊的物品。就在那天,要不是老师说那天是父亲节,我甚至也忘记给爸爸买东西了。
可我仔细想想,父爱也不比母爱少。平常父亲只是晚上回来,早上一大早就上班了。
让我觉得似乎母亲比父亲的爱多很多,但妈妈平常十句话也不敢爸爸的一句话重要和有用。 所以,让我们记住父亲的爱,记住爸爸的节日或生日,一起来和爸爸快乐地过节吧!还有未来的每一天!