《第三届现场作文大赛颁奖典礼主持稿初稿》
第三届现场作文大赛颁奖典礼主持稿 1:尊敬的各位领导、各位来宾。
2:亲爱的各位同学、各位朋友。
合:大家,下午好!
1:欢迎大家来到新月文学社主办的广东机电职业技术学院第三届现场作文比赛颁奖典礼。我是主持人1。
2:我是主持人2。
2:有一种情感如生生不息的泉涌自然流露,它是用心触动笔尖展开积淀已久的灵感。 1:有一种炽热如小小的调色盘,它交集了我们的酸甜苦辣,是用想象来创造文学的繁荣。 2:青春是言语繁盛生长的季节,我们把梦洋溢在文字的摇篮里。
1:在追求理想的道路上,我们不断找寻心灵相通的友人。在校园文学百花争艳的今日,为进一步丰富校园文化;
2:我们以文会友,以心相交,共同打造广大文学爱好者交流的桥梁 1:源于同一个文学梦,源于同一种信念,我们把心交集在一起;
2:现在让我们来介绍出席本次颁奖典礼的来宾。他们分别是:
新月文学社指导老师:张金成老师(掌声)
1:社联主席:陈志华(掌声)
2:社联副主席:林锐凯(掌声)
1:社联财务部副部长:潘伟杰(掌声)
2:校团委宣传部部长:林夏峰(掌声)
1:以及各个兄弟协会的代表(掌声)
(具体人物视到来的情况而更改)
2:校园因生活而精彩升华;
:2:我们的努力、我们的笑容记载在那一段段文字、一张张图片里。(指向投影屏)
1:岁月悠悠,那每一段文字都记载着一段故事,每一张图片都传递着一份热情。下面有请新月文学社的指导老师张金成老师上台发表讲话。
退场
上场
2:再一次以热烈的掌声送给张老师,接下来有请社联主席陈志华上台为我们发表讲话。 (具体人物视到来的情况而更改,如果老师不来就社长讲话)
同上
1:感谢陈志华主席的发言。从宣传,报名,到初赛、决赛,走过了初评、复评、终评,历时一个月的第三届现场作文大赛活动将在今日落下帷幕。
2:经过了漫长的等待,相信被题名的参赛者们也开始为比赛结果坐立难安啦。 1:现在让我来公布在本次现场写作大赛中获得优秀奖的是。。。。。。
2:。。。。。。 。。。。。。
1:以及。。。。。。掌声有请。
2:请获奖者上台领奖,现在由文学社的指导老师与社长为我们的获奖者颁发证书和礼品,让我们把掌声送给他们。
拍照
2:现在让我来宣布本次现场作文大赛三等奖的获得者名单,他们分别是:。。。。 。。。。以及。。。。
1:请获奖者上台领奖,现在由文学社的指导老师与社长为我们的获奖者颁发证书和礼品,让我们把掌声送给他们。
拍照
示意以上获奖者回到原先座位
2:现在就让我来宣布本次现场作文大赛二等奖的获得者,他们分别是。。。与。。。。
1:请获奖者上台领奖,现在由文学社的指导老师与社长为我们的获奖者颁发证书和礼品,让我们把掌声送给他们。
拍照
示意返回座位
1:终于到了最激动人心的时刻了,想知道今年的桂冠是被谁摘取的吗?
1:下面我们将宣布本次现场作文大赛一等奖的获得者,他是。。。。
2:请获奖者上台领奖,现在由文学社的指导老师为我们的获奖者颁发证书和奖品,并由龙韵书法社的同学与社长将书法作品送给这位同学,让我们把掌声送给这位同学。 1:下面有请一等奖获得者发表获奖感言。
拍照
示意返回座位
结束语:
1:美好的时间总是过得太快,就像读一篇优美的文,不经意间便把时间消逝在美的享受中 2:可我们不能停止青春的脚步,依旧要在秋天之后续写着冬天
1:今天的轻歌曼舞架起沟通的桥梁,走过桥去,一起迎接更加美好的明天
2:在今天的典礼即将结束之际,我们再次感谢各位嘉宾的到来,
1:对在场的所有工作人员表示衷心的感谢,让我们期待下一次的相聚!
2:新月文学社主办的2014年“第三届现场作文大赛”颁奖盛典到此结束,谢谢大家!