《家乡的池塘》{写家乡的池塘}.
家乡的池塘
花桥镇中八年级一班饶金香 指导教师:周定伟
我的家乡坐落在那个美丽的小村庄,那里有山,有水,有迷人的景色,有像翡翠似的池塘。近年来她日益在改变着,有了更新的面貌。有美丽的容颜,以前泥泞的小路变成了宽阔的马路,以前那池塘也更换了过几副模样
俗话说:“水乃生命之源”。前几天家乡池塘的水遭到了村民们的污染,所以池塘也消失了美丽的容貌,在我的记忆中两年前的池塘是人们最挚爱的朋友,因为无论是什么季节,它都有自己的风格,更换着不同的颜色,无论是什么时候池塘边都会传来热闹的嬉戏声,童年的我们喜欢到池塘边去钓鱼,打水仗。