《十部最适合情侣观看的经典情色电影》
十部最适合情侣观看的经典情色电影 谈恋爱时,和你心爱的人一起看看碟真是不错的选择,今天我们就向您推荐一系列适合二人小世界享受的情色电影,一边看电影一边“你侬我侬”打情骂俏,相信气氛一定很好!更巧的是,这些电影的故事似乎都是发生在夏天,因为他们总是穿的那么少,还一点看不出冷的感觉。看来,爱情真是让人热血沸腾让地球升温的东西。
爱我有多深
影片讲述了一个关于谎言和真爱的故事,导演选择用情欲来作为二者的试金石,只是莫妮卡‥贝鲁奇那时不时崭露头脚的波澜壮阔的大胸脯总是让人走神。个性点评:“你问我爱你有多深,月亮代表我的心„„”您千万别把这部电影的名字跟这句歌词联系起来,否则结果只能让自己撞墙——爱我有多深?本是句单纯而又让人无比窝心的质疑,多少年来让无数少男少女眼含泪光苦苦追问,但到了意大利导演贝特朗 布里耶的手里,它瞬间就被转换成一场暴风骤雨般的肉欲纠葛,爱我有多深,实际上是在问你爱我的身体有多深„„
冷水浴
《冷水浴》还有另外一个名字,叫《冰冷的阵雨》,从名字上看就可以感觉到,这是一部让人汗毛孔不舒服的作品,事实上也的确是这样,影片讲述的是一个和青春以及成长有关的故事,片中一个女孩纠结在两个彼此是好友的男孩之间,出卖了灵魂,也奉献了肉体。这部影片最值得称道的是,导演以一个平实的态度来看待青春期的种种冲动,即没对青少年的莽撞恶语相向,也没对他们表示赞扬或鼓励,一切都事出有因,一切都只因为年轻,一切最终都应该得到原谅。
安娜情欲史
女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性******结束。电影有一个非常棒的开头,甚至整个上半部分都非常NB,无论是故事,还是画面,或者是音乐,都让人激动不已,完全可以让人这是一部出自大师之手的作品,但到下半段,影片顷刻间便沦为一部低级烂片,俗套的爱情无止境的纠缠,简直令人难以忍受。不过值得一提的是,这部影片的暴露尺度非常大胆,至于大胆到什么程度,你看看就知道了。
蕾拉是个贪恋性爱的年轻女子,与男人接触便是上床做爱。一天晚上她在聚会上遇见了大卫。之后在她与一名陌生男子在外面亲热之时,大卫和女友在自己的车上做着同一样的事。当蕾拉和大卫的目光交投之时,他们俩便展开了一段风流史„„ 喜欢这部影片中男女主角的眼神交流,迷离渴望羞涩赤裸都在音乐的背景下无声地传递着。
纵情欲海
2
这部电影的故事很复杂,导演似乎把一个人一生中能经历的所有苦难,都集中到那个叫米拉的女人身上了——眼泪、欺骗、毒品、贫穷、死亡,欲望„„ 这听上去有点像琼瑶阿姨的爱情小说,但导演的厉害之处在于,他居然能让观众在看完这部影片后,丝毫不觉得他是在撒谎,感觉就像是在听他讲述一个关于自己的真实的故事,甚至好像就是在你身边发生过的一个故事——这就让人有点吃不消了,看完后一面要为可怜的女主角祈祷祝福,一面要为自己祈祷但愿这样的事情永远离自己远点。顺便说,这部电影不适合人多时看,否则有可能引发砸电视机之类的暴力行径。