《热爱生活》
热爱生活,热爱青春
李商隐说过“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”。是啊,我们应该珍惜现在大好的青春,来完成我们的梦想,这样等到我们老了的时候,可以告诉我们的子孙“我热爱生活,我年轻的时候,曾经为我的梦想而努力!我的人生是有价值的。”
青春是短暂的,正如席慕容所说“青春,是一本太仓促的书。”青春虽短暂,可是价值青春却与时间不成比例。在这个美好的青春年华,我们应该好好学习,学无止尽,不管你在干什么都是在学习,人生永远都是在学习在思考,不管你在做什么,6年如果你不是碌碌无为的度过,那你应该已经变成一个彻彻底底的社会中人,那时候估计你就会回想当时上学的重要性。
生活,是一部连载的诗歌,只要生命没有终结,那么,生活便还有希望。有人说“当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。”我们都还年轻,都还有时间重新开始,不要害怕失败,失败并不意味着你浪费了时间和生命,而是意味着你有理由重新开始。所以不要害怕失败!