《写给妈妈洗脚的作文》
写给妈妈洗脚的作文 第一次给妈妈洗脚 晚上,妈妈脱下袜子正准备洗脚,我说:“妈妈,你给我洗了无数次脚,让我也帮你洗一次吧!”妈妈先是一愣,然后高兴地说:“谢谢你,我的好儿子!”我先往盆里倒了点冷水,又倒点热水,妈妈把双脚放进了盆里,说:“这水凉了点。”我马上拿来热水,又往盆里倒了一点儿。“这回正好啦。”妈妈说。我卷起袖子,帮妈妈洗起脚来,无意间,我发现妈妈的双脚底都结了老茧,我愣住了。妈妈却说:“没什么事,就是平时工作忙了点,路走多了点。”我帮妈妈擦干了脚,妈妈说:“真舒服,谢谢你,我的好儿子!”我听了心里甜甜的。