一进车站,便看见两旁的两排大花池,如果现在是春天,这里一定是鸟语花香的世界。这座汽车站位于振兴南街东面,占地约一万多平方米,主要可分为办公楼、候车厅和停车场三大部分。
办公楼的造型很特别。它像一根又粗又大的圆柱子立在马路边上。还有一条像龙一样的楼梯从大楼下边的门旁边缠绕向上,一直攀到五楼上。在大楼的最上层有一圈像蘑菇一样的外檐,它好像是在为大楼挡雨遮阳。大楼周身都漆成了乳白色,唯有窗户框漆成了棕色。从远处看,那棕色的窗框就好像是镶在大楼上的花边。为了使大楼更美,漂亮的防雨灯在大楼的四周一排排地站立着。