我的小房间
汪 璐
我有一间五米见方的小房间。
这个小房间空气流通,阳光充足。夜晚,月光从小窗外射进屋内,又给我的小房内披上一层洁白的薄纱,很美丽。
小房间里最大的用具要数单人床了。床上的被子整齐地放在床中央,床角放着可爱的玩具洋娃娃,床单上绝不会发现有一点污迹的。
床头墙壁,贴着我从幼儿园到现在所获奖状,我经常要看它,回忆小时候的情景。小窗户的下边有一张书桌,书桌上有一盏台灯。每当夜幕降临的时候,台灯就开始上班,我在它的陪伴下,认真地写着作业。
同学们,欢迎光临我的小房间,真的。