《母亲一周年祭》
母亲周年祭
时间过得真快,转眼间母亲的忌日就要到了,我怀着无比悲痛的心情来思忆我的母亲。在此时,我欲哭无泪,同时也请在天国的母亲原谅儿子的不孝,您的周年忌日,我却不能在家给您的坟上烧一刀纸钱........
亲爱的母亲:过几天就是您一周年祭日。农历正月十五(公历3月5日)是个伤感的日子。一直
的您感知儿子的牵挂。
亲爱的母亲:您离别儿子已经360多天了。时间的流逝并没有淡化我对母亲的思念,却使这种思念越来越深,越来越浓。您的音容笑貌还常常萦绕我的脑海里,我还是觉得您没有离开我们,您永远活在我心中!
伴。儿子会永远为您祈祷:愿您永远幸福安康快乐吉祥!
安息吧,亲爱的母亲!我们将把对您的爱深深地铭刻在心,虔诚的祈求菩萨保佑您在天堂幸福安康。通往天堂的路开满了鲜花,您将不再忍受病痛的折磨,不再为世间琐事牵挂。 母亲:请您在天堂照顾好自己,在天堂里好好享受生活!我那苦命的母亲,您好好地享受您在天
国的快乐吧!