《中学生描写夏天的作文》
我在想,我17岁的夏天,一个让我长大的夏天,那个来不及看蓝天的夏天,我就匆匆走过了,留下了遗憾,留下了感伤,我开始对那段时光总结,我告诉自己,笑着开始新的生活。
忘记一个人,当你想起他的时候,你就想他的坏,一个彻底的大坏蛋。然而,我却一直没能做到,不知道为什么,在分离的时候,想起来的总是别人的好,似乎从来就没有错过,没有什么坏的可想。我只是一遍遍的回想,想过去出现在生命中的人,一个,两个,三个……我不知道,这些朋友现在在哪里,不知道,每个人的新生活是不是快乐,不知道,这些和我一起风风火火笑过的人,是否在某个不经意的瞬间把我想起。
我对着我的17岁的夏天微笑,笑的自己发冷,笑的声音嘶哑,然后蹲在路边看车行滚滚,让眼泪在不经意间滑落,没有朋友看到,他们仍然在风风火火的挥霍自己的青春,我知道,青春只剩下一半,我已经来不及回首,我想把自己的过去尘封,留在很老很老的时候,慢慢的打开,看自己的幼稚,看自己的执著,看自己的无法坚持,然后在夕阳的残留下去到另外一个世界。
郭敬明喜欢的几个句子:
第一,我会等你。
第二,牵着我的手,闭着眼睛走你都不会迷路。
第三,一恍神,一刹那,我们就这么垂垂老去。