《六一儿童节舞蹈串词》
六一儿童节舞蹈串词
师:尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的小朋友们,
你们好!
温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛,连小草都在欢乐地歌唱,轻轻地,摒住呼吸,每一颗澎湃的心啊,激动地要跳出胸膛,“六一”国际儿童节---来到了。
师:六月,是童年的摇篮,
女幼:六月,是童年的梦乡,
男幼:六月,是童年的太阳。
合:六月,是我们大家的节日,我们为它增添光彩,商业幼儿园庆祝六一国际儿童节,“节日,放飞我们的快乐”文艺演出
合:现在开始。
师:是绿洲的甘泉和沃土,滋养了纤细的幼苗,是老师、爸爸妈妈的无私情怀,孕育了无数未来的希望。
女幼:感谢您,敬爱的老师
男幼:感谢您,亲爱的爸爸妈妈
师:感谢您,帮我们迈好人生的第一步。
合:让我们说一声:老师,谢谢您!爸爸妈妈,谢谢您!
全场:老师,谢谢您!爸爸妈妈,谢谢您!
师:让我们跳起最欢快的舞蹈来庆祝自己的节日,请欣赏舞蹈《欢庆锣鼓》表演者:学前班程震、周子傲等。
女幼:小狗乖乖,聪明活泼又可爱,和我在一起,多麽愉快!请欣赏小一班小朋友为大家表演的舞蹈《小狗乖乖》。
男幼:今天是全世界小朋友的节日,看,印度的小朋友也来和我们欢度节日。请欣赏印度舞蹈《咚巴啦》。
师:父母是孩子的第一任教师,是孩子的第一位朋友,孩子的成长离不开父母的培养、教育。接下来由蒙氏二班父子、母女共同演绎的家庭节奏乐《锅碗瓢桶交响曲》。
男幼:瞧,一群虎头虎脑的虎娃娃来了,他们为大家表演《两只老虎》,表演者:蒙氏二班小朋友。
女幼:今天,每个小朋友的脸上都喜气洋洋,让我们用快乐的乐器奏响快乐的乐章。请欣赏节奏乐《喜洋洋》,表演者:中三班小朋友。
师:我们商业幼儿园的小朋友个个是多才多艺,不仅会跳舞、画画、说英语、下围棋、还会打架子鼓呢?请欣赏爵士鼓齐奏《西班牙斗牛士》,由吴子玄、吴玄烨小朋友表演。