《淋雨》
小时候的我,就一直特别喜欢淋雨。现在的我,也依然如此。站在雨中,被雨淋着,仿佛更清醒了,抛开一切,任雨滴打落在身上,别人看来或许会笑我傻。可我觉得这样很好!小时候,有他陪着我淋雨,陪着我在雨中张开嘴巴喝雨水。其实,准确的说,我喜欢淋雨,是他教的,他把我教坏了。可我和他在一起的时候依然很高兴,因为他是第一个跟我玩的最好的男生,虽然他是我哥。他更是我的好哥们!谢谢你!教会了我淋雨。别人在伞下躲雨,而我选择坚强面对。帅,想你了。真的!我们很长时间没见了吧,不知何时能再见呢!我好期待那个时刻,真的!还想再和你一起傻傻的淋雨,一起傻傻的在天空下仰头和雨水!如果有那么一天,你还会在和我一起做那种傻傻的事么?不会了吧,今年我见你的时候,你似乎成熟了好多,我觉得有些陌生了。似乎不是我认识的那个人了。你会为我改变么?不会吧,如果以后有机会,不管你愿不愿意,我都会拉着你去淋雨!别说我霸道,是因为我太想找回那种感觉了&&雨,我感谢你,让我感受到了那种认识就爱你最美妙的事。雨,我也恨你,你让我戒不掉那种感觉,每次下雨,都会忍不住跑出门外。雨,我对你的感情,应该已不能用言语来表达了吧。