《母亲八十岁生日祝词》
母亲八十岁生日祝词
敬爱的母亲,孩儿这里给您鞠躬了!
各位亲友、各位来宾、女士们、先生们:
今天是我母亲的八十大寿,我们子妹四个率领家人,和在场的亲朋好友相聚一堂,共同来为我的母亲祝寿。养育之恩如滔滔江水,绵绵不绝;寸草之心,实难报三春艳阳之光辉!值此母亲八十诞辰这个美好时刻,我谨代表我们全家在此祝贺母亲的八十寿辰,祝福您老人家健康长寿,福乐绵长,春秋不老,耄耋又新!并向光临寿筵现场的至爱亲朋至以衷心感谢和诚挚的问候!
我们的母亲出生贫寒,性格温柔;几十年如一日辛勤劳动,在这几十年的岁月中,颠沛流离,艰苦备尝。您虽没有经天纬地之才,却缔造了我们兄妹四人的整个世界;您虽没有鸿鹄大雁之志,却成就了我们兄妹四人的全部智慧。是您,给了我们生命;是您给了我们母爱。您教会了我们勤劳和豁达,您教会了我们从容与感恩,您教会了我们学习和生活。在最艰难的岁月里,是您维护着我们家庭的生计,在困苦的环境里,是您完成了赡养长辈哺育儿女的双重重任。您的一方一行,感化着我们后人,激励着我们儿孙;您的含辛茹苦,为家庭撑起了一片生活的蓝天,替儿女扬起一叶远航的船帆,给后代铺就一条成长的道路。妈妈,我们对您有报不完的恩、述不完的情。
“满目青山夕照明",愿母亲晚年幸福,健康长寿。晚霞灿烂落红美,人到花甲正金秋。
对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自已的父母,我们得到了这种幸福,并从未失去过,所以在您的生日,我们要对您说声:妈妈,谢谢您!在母亲辛劳了几十年的今天,喜庆四世同堂,共享天伦之乐,祝您寿与天齐!
你的生日让我想起你对儿女们的体贴,还有你为儿女们所做的一切。我们只希望你所给予儿女们的幸福,儿女们将同样回报给您。祝福母亲事事顺心,幸福无边! 梦中萦怀的母亲,你是我们至上的阳光,我们将永远铭记你的养育之恩——值此母亲寿辰,敬祝你老人家健康如意,福乐绵绵!
火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……亲爱的妈妈,希望你能理解我们心中的爱,言语永远不足以表达。
母亲,感谢你给予我们生命和无私的奉献。你以爱心为我们建了一个温馨的世界,祝福你,我亲爱的母亲!愿你在未来的岁月中永远快乐健康!
献上天天属于你的赤诚和爱心,寄上声声祝福你的亲情,亲爱的妈妈,永远快乐! 祝我们美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的伟大母亲——妈妈,生日快乐!
最后我们大家举起酒杯共同祝愿您老人家:福如东海,寿比南山!
祝各位亲朋好友身体健康、万事如意!
感谢大家!