《六一串词》
一年级一班:舞蹈《牛奶歌》天真、活泼乃是我们的天性,瞧,快乐的小朋友们又开始舞起来了!
一年级二班:舞蹈《春晓》春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少!
一年级三班:舞蹈《花与蝴蝶》今天的天气真好呀!花朵都开了,我们变成了美丽的蝴蝶,快乐的在花园里飞舞,请欣赏一(3)班带来的集体舞蹈《花与蝴蝶》
二年级一班:舞蹈《健康快乐动起来》健康向上,活力无限,看,那群可爱的孩子们来了。
二年级二班:舞蹈《欢乐地跳吧》六一,六一,大地穿上花衣,小朋友们手拉手,阳光多灿烂,花儿多美丽,我们欢乐地跳起舞来庆祝我们的节日,请欣赏舞蹈《欢乐地跳吧》 2、3班舞蹈《吉祥如意》串词:
踏着春天的鼓点,我们走进蓬勃的六月;
和着夏天的节拍,我们放飞激昂的心情。
我们是自由的小鸟,飞向蔚蓝的天空;
我们是美丽的彩蝶,舞出吉祥的旋律!
二年级四班:舞蹈《快乐宝贝》我们爱唱爱跳,爱玩爱闹,个个都是快乐的宝贝。请欣赏舞蹈《快乐宝贝》
三年级一班:舞蹈《印度新娘》有这样的一群女孩,她们学习努力,团结同学,热爱生活,心向阳光,曼妙的舞姿堪比印度新娘。
三年级二班:舞蹈《美丽宝贝》台上是一个个充满童趣和活泼的精灵,对于这些充满魅力的宝贝来说,小舞台就是大世界,我的世界我做主,请欣赏舞蹈《美丽宝贝》
三年级三班:舞蹈《嘿,加油》成功始于自信,当你遇到困难时,你不防多对自己说:加油!加油!当你获得足够的自信,什么困难都会迎刃而解!请欣赏三年级三班带来的舞蹈《嘿,加油》
三年级四班:“六•一”节目:舞蹈《童年》
串词:童年是歌,童年是舞,童年是我们的理想和追求,让我们跟着三年级四班的同学一起去寻找童年的快乐。
四年级一班:伴着动感的音乐,可爱的孩子们洋溢着青春的活力。美丽的莎朗姐,帅气的羌族小伙?我们天生善良又可爱! 花朵有了绿叶的衬托会越显娇美,果实有了树木的滋养才更增丰硕。充满活力的校园,因为有了天使般的我们而更加的精彩。请欣赏民族舞《美丽的萨朗姐》。
四年级二班:舞蹈《吉祥谣》
伴着花的芳香,踏着歌曲的节拍,吉祥的舞蹈跳起来,吉祥的歌儿唱起来。在这欢乐的日子里,祝愿大家幸福吉祥,祝愿祖国妈妈吉祥平安!
四年级三班:舞蹈《大眼睛》
这是一曲欢乐的爵士舞曲,这里有一群欢乐的少年,他们踏着轻快地节奏,伴随着激昂而优美的旋律翩翩起舞。有请四三中队为我们带来的爵士舞《大眼睛》
五年级一班:随着时代的气息,绚烂的舞姿,让我们跟着她们的脚步,领略新疆舞蹈的魅力,现在请欣赏五一中队带来的舞蹈《美丽的新疆女孩》
五年级二班:舞蹈《贡布酒歌》三个小伙子,一个舞队,少女们牵手搭肩,拉成圆圈,踏脚跺地,翩翩起舞。
五年级三班:歌舞《唐诗新唱》说到唐诗,我们想到了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的美丽,我们想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观,我们还想到了“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的豪迈!唐诗如此美丽,韵味无穷,今天,我们把美丽的唐诗请到了舞台上,请欣赏五年级三班带来的歌舞表演《唐诗新唱》
五年级四班:舞蹈《扎西德勒》唱一曲情满草原的歌,跳一支欢乐激昂的舞蹈。这就是藏族人民的情怀,勤劳、善良、
勇武彪悍的藏族人民。有太多的故事要诉说,有太多的情感要表达,让我们用一曲《扎西德勒》表达我们最真诚的祝福。