《小学作文:我们班的趣事》
我们班的趣事
我们班的有趣事多着呢!不信?我们说给您听听!
有一次,我们班的韩剑正在追赶女生。他像恶狼似的追赶着女生,可就是追不上。他情急之中大叫一声:“站住!”女生们就是没有理他,继续跑着。韩剑恼了,没命地追,“咚”地一声,他撞在柱子上啦!原来他光顾着追,没看到前面的柱子!韩剑捂着自己的脑门,想坐下来休息一下,可是刚一坐下,他又跳了起来。原来,地下全是水,他的裤子进水了。这下韩剑糗大了,他左手捂脑袋,右手捂着屁股,一拐一拐地进了教室。大家一看到他的怪样,狂笑起来。
又有一天,我们班的“调皮鬼”许振宇和王炎杰玩着玩着,他忽然像记起什么似的,左顾右盼,喃喃自语:“我的衣服呢?我的衣服哪去了?”他像得了梦游症似的到了教室,嘴里还嚷嚷着。他的同桌从他的位置上抓起他的外套扔给了他,说:“你刚才出教室前不是把外套脱了吗?”大家哄堂大笑起来。 我们班的趣事还有很多很多,有时间,你可以来我们班瞧瞧!