我们班的趣事作文600 我们班里的趣事600
班级趣事作文:瞧,我们班
班级趣事作文:瞧,我们班
瞧,那个活泼机灵、阳光朝气的班级就是我们初一6班啦!同学们都是原来小学里的尖子生,四十六位同学是一个大家庭。我们团结、朝气、有个性。不信?那就往下看吧。
十月份那个欢乐的运动会,给我留下难以忘却的记忆。不仅是运动场上运动员们比赛的英姿,还有发生在运动场外的小花絮。
走着走着,队伍忽然变成了一个圆圈,我连忙去问同学发生了什么事情。
“今天是XX同学的生日,要不我们给她一个惊喜,等一下集体对她说‘生日快乐’怎么样?”一同学建议道。
“好哇!”全班同学都一起赞同道。
正在讨论,“寿星”回来了。我们连忙装作啥事也没发生似的。
“一、二、三!”体委喊道。
“XX,祝你生日快乐!”这时,全班同学一起大声地喊起来,还唱起了生日歌,我们的“寿星”愣了一下,然后脸上露出了欣喜的笑容,高兴地说:“谢谢你们!”
我想,这一定是她过得最开心的一次生日吧!
瞧,这就是我们班,团结友爱的一个班!
在游泳运动会的时候,包括我在内的四个女生参加了接力比赛。遗憾的是,我们班只得最后一名。当我们失望地走回课室,全班同学却热烈地鼓起掌来了。
“欢迎归来------”同学们脸上都是笑容。
“我们„„是最后一名„„”一个女生沮丧地说道。在那一瞬间,一丝失望在同学们的眼中闪过,不过,他们马上安慰我们:“没关系的,下次再努力!别伤心,你们都尽力了„„”
那一刻,我的鼻子酸酸的,感动得只想流眼泪。这就是我们班,多么善解人意的一个班!
瞧,我们班,活力、善良、团结,永远都快乐着的初一6班!