《我最尊敬的一位老师》
我最尊敬的一位老师
老师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,是他们用汗水哺育着我们。从我懂事起,我遇到过许许多多的老师,但令我最尊敬的是我二年级时的班主任--杨老师。
刚上二年级时,我家正好在装修房子,爸爸在外地工作,妈妈又要上班还要忙着装修,没时间管我,我经常在外面玩得很晚才回家,作业写得马马虎虎,成绩一路直线下滑。杨老师打电话给我妈妈,叫我妈妈多花点时间管我的学习。她还叫去她办公室,叫我认真学习,不要贪玩。在老师和妈妈的帮助下,我的成绩上升的很快,期中考试语文98分,数学得了100分。
现在,每当提起我的老师的时候,我总会记得我曾有这样一位令人尊敬的老师。