如果一件事情不是利大于弊,那么人们为什么还要去做这件事情呢?当今社会,正是因为成为童星这件事情对于孩子的成长是利大于弊的,所以才会有许多的家长愿意并且支持孩子成为童星,也愿意自我付出来照顾陪伴汉子,让他们在自己擅长的方面得到充分的发展。家长在孩子成长过程中给孩子足够的关爱,教育孩子保持独立思维和自信。基于现在的优势,引导孩子的发展,孩子发展的好了,也就不存在那些问题了。
接下来,请允许我对对方辩友上述辩论中所出现的几处问题进行陈述。
纵观正常辩论,对方辩友出现了以下几个问题:
1.
2…
(可用到的词汇:如定义上的错误偷换概念以偏概全恶意逃避断章取义颠倒主题等…)