《佟大为三度当爹 孩子的保险保障要加强》
佟大为三度当爹 孩子的保险保障要加强
如今,娱乐圈中明星有三四个孩子并不少见,而最近佟大为也加入该阵营。据悉,佟大为在朋友圈晒出两张怀抱新生婴儿的照片,照片中佟大为和两个女儿幸福地依偎在一起,爱怜地注视着襁褓中的男婴儿。
其实,除了明星,很多普通人的孩子也即将或已经出生。不过,刚出生的孩子没有什么自我保护意识,抵抗力也很弱,很容易受到意外、疾病等风险的侵袭。要想让孩子得以健康成长,建议广大家长给孩子买份合适的保险。而给孩子买保险,家长要做好规划,应购买意外、健康类少儿险,然后再选择教育金保险。
给孩子买保险
许多家长购买少儿险时,首先想到的就是教育金,生怕自己的孩子输在起跑线上。可储备教育金的方法有多种,但能提供保障的却只有保险,且健康与发展相比,宝宝的健康更显重要。宝宝身体娇弱,又淘气好动,感冒发烧、跌打损伤是家常便饭,因而可报销医疗费用的少儿医疗险、涵盖医疗责任的综合意外险自然不能少。
此外,雾霾天、毒奶粉,威胁宝宝健康的因素实在太多,近年来重大疾病逐渐呈现低龄化发展趋势。罹患重疾后巨额的医疗费用,不仅给家庭带来巨大经济压力,更影响及时治疗。因此,购买少儿重疾险,患病后可及时获得一笔保险金,尤为重要。
当考虑到孩子的健康和安全之后,家长可以根据家庭的一个经济状况去考虑孩子的一个教育储备金。可以算算,也就是说从他出生到他大学毕业,
保守一点的的费用,至少要在三十到五十万的一个费用,那么这笔费用的话很多家长他可以通过很多方式去达到一个储备的功能。教育储蓄险针对少年儿童在不同的生长阶段提供相应的生存保险金,可以使被保险人在各个特定阶段都可储备一笔基金,减轻父母的经济负担。