超人气淑女发型扎法,清爽简单好看!
怎么扎头发。又有什么流行发型出现了呢?超人气超漂亮的韩式盘发发型,是不是每一款都很别致有着不同韵味?这个季节不愁怎么扎头发了,清爽简单好看,快来学习吧……
第一款韩式盘发发型,端庄贤淑,可爱甜美,上班、出席派对或休闲都非常适合,下面我们开始扎头发。
步骤一:先将长发梳顺。步骤二:在中上方挑起一些头发。步骤三:用皮筋将这缕头发扎起来。
步骤4:将扎起后的头发向右边扭转一下。步骤5:用夹子将旋转的头发固定住。步骤6:分别从头部的左侧和右侧各挑一小缕头发,并分别向内卷起来。