为女儿留着吧——小女孩的百变发型
扮靓女儿的头发乐此不彼。炎炎夏日,发辫要做到:清凉简洁、可爱大方。以下发辫是夏日常用发型,操作起来很简单,只需用彩色橡筋缠绕就能达到不错的效果,如果有必要可以在适当的位置加上头饰,当然,个人观点是:若非特殊需要,头饰尽量不要喧宾夺主,主角应该是女宝宝天真可爱的小脸蛋才对。
这款小女孩发型,受到很大的欢迎。头发中分,左边的头发从中缝开始编,编成一条麻花辫。
这款小女孩发型,将头发分为前后区,一缕缕头发的合并与分开,变化多端,妈妈们不妨随意绑扎哦,会有不一样的效果,不一样的惊喜呢!
创意的娃娃头在细节方面都能给大家视觉上的惊喜,三七分的娃娃头,把头顶的头发向一侧编成一排辫子,既美观又利索。