《我的家乡北仑19号》
我的家乡在北仑,它是一座繁华的城市。
家乡有许多名胜古迹:举世文明的北仑港;金碧辉煌的银泰城;风景如画的九峰山。
最有名的要数音乐喷泉广场了。它位于区府前的广场中央。每当星期六的晚上,随着优美动听的音乐,喷泉开始喷出各种各样的水柱:有的直冲云霄,你擎天之柱;有的弯弯曲曲,像仙子起舞……彩灯一照,五光十色,美丽极了!
我爱我美丽的家乡——北仑。
我爱我的家乡
我的家乡在宁波的北仑,那里景色宜人,物产,我最喜欢的是洋沙山。
夏天,你去洋沙山会很开心,因为夏天在海滩里走,不一会儿就凉快了。再到沙滩里去堆沙堡,把所有不开心的事都消除了,可别忘了那可口的烧烤,让你吃个够。
我家乡的洋沙山真好玩!我爱我的家乡。
我去过北京、香港、绍兴……但我还是喜欢我家乡的九峰山。 九峰山最有特色的是梅花,梅花白里透红,花瓣润泽透明,像琥珀或碧玉雕成,很有点冰清玉洁的韵致。九峰山还有奇形怪状的石头,有的像一把矗立在地上的宝剑,有的像一只呆呆的骆驼;还有的像一只坐在山头的小青蛙。九峰山的瀑布也很壮观,而且从瀑布上流下来的水是那么清呢!
我的家乡真美,我爱我的家乡!
美丽的家乡
我的家乡在北仑。我去过洋沙山、凤凰山主题公园……但是,我的家乡还数九峰山最美丽。
一走进九峰山,我就看见路两旁绿树成荫,鲜花盛开。春天,梅花开了,许多游客都来欣赏它美丽的身姿,粉红的梅花把整个九峰山映得格外迷人。到了半山腰,美丽的瀑布流下来了,好像在跟我们打打招呼。山顶上,能看见我们整个北仑:那么美丽,那么富有生机。
我爱我的家乡,更爱家乡的九峰山。