《小学作文:付出劳动就有快乐》
付出劳动就有快乐
到了门市部,我先下了摩托车,先看了一会儿别人下棋的,这时候,爸爸就像幽灵似得,从我身边去了仓库,我这个以顺风耳“著名”的人竟然没听到,看了一会象棋,就烦了,于是,我就上楼打电话,问爸爸:“喂,老程你在哪啊!”爸爸说:“我在那次你卸货的那个仓库,你来吧!”我说:“嗯!”然后,我飞快的跑到了仓库,爸爸说:“程俊,正好,你把这两捆子电线滚到前边吧!”于是,我很快的把一捆很重的电线滚到了门前,然后回去,把另一捆电线滚到了门前前。一会儿,我们腾好空后,就坐上我大伯的车去了托运部装货,由于货太重了,我就当起了点数员??清点货够不够!可是,货太多了,我大伯的面包车有一点小,所以分了两次装的,装完,就开始卸了!我大伯比较照顾我的心情把货拆了,我觉的一点儿也不累,因为,货比轻,虽然我搬了两个~~!
去时,请了我和我爸爸吃饭!
这次劳动,给我最大的感受就是??我付出了汗水,我收获了快乐!