《个人工作感言体会》
个人工作体会与感悟
看着日历又掀过一页,感叹时间过的真快,这一个月又在手指间不经意的溜走了,回顾过去,展望未来。积极参与部里的活动,更努力的工作。 3月这个朝气蓬勃的日子里,我充满活力,有激情,有动力,参与了部里的很多活动。如开心辞典的推广活动,初赛活动和有关校报刊的调查问卷等各种活动。
转眼之间回想过去,我的感悟、感想、感受都非常的深刻,许多工作生活的场景都依然深记在我的脑海之中。在积极参与活动的这段时间内,我感悟到作为生活部干事一种幸福感。因为可以参与活动让我的大学生活不会这么单调,还能让我及时了解自己的弱处,从而对此类工作也都有了更加深层次的认识。
查寝是每周必做的基本工作,逐渐习惯了,并也不觉得那是个麻烦的事了,反而觉得光荣。因为我是学生会成员,查寝是为学生办实事。我有义务这么做。当然查寝中我也有不小的收获——参照其他和谐宿舍,学习他们并营造属于我自己的温馨宿舍。因此,.我乐此不疲的工作着。 除了完成查寝这项基本工作,我努力争取参与开心辞典的有关工作。 犹如春蚕换衣,成长的过程需要苦痛。在开心辞典的活动中,我也面对着一系列的悲与哀。
古语有云:“己所不欲,勿施于人。”既然我们在参与活动中有一系列的问题,那还是先从自身方面揪错吧。从开始的推广赛主持人,由于自己的不自信,紧张,临场发挥能力较弱等问题,我被角逐出场。还好幸运的是我发现了自己这方面的弱点,将来我要多锻炼,学习在大庭广众
之下,抑扬顿挫的发言。 在人际交流区对我来说可能是一片小盲区。从前,我不大喜欢和别人说话,特别是陌生人,迫于工作的要求,我胆怯的去邀请别人,被人冷落。后来有人告诉我:你要自信,不要觉得自己傻,不然更傻。于是我开始学着自信,开始从认识的同学那里先下手,有良好的开端——拉到参加开心辞典活动的人了。我有点自信了........我得到了锻炼,有所提高了。其实,我觉得我本身可圈可点,有善待改进的地方太多,不过我会展望明天,信心满怀,自信可以用我不羁的个性挥洒学生会工作新篇章。
虽然只是经过一个月的活动,但我感觉我在各方面都有所增强,面对这些我都不会骄傲而将会不断的努力与探索,扬长避短,更加积极参与的活动,为我们部创造出更加辉煌的成绩。同时加强充实自己,完善自我,在以后的工作学习中,我将会继续努力,争取成为一名更加优秀的学生会成员!