那是一首歌作文
华丽的乐章,宛转的曲调,如同五根旋转的彩线,相互交融,淘气的音符在这柔滑的曲线上欢快的跳舞。它们,就组合成了一首首美丽的歌。歌,就是曲子与歌词的完美结合,表达出作者的期望与梦想,美好的情感和愿望。
一首首歌,总能带给人们好的享受,让人们随歌欢乐,随歌惆怅,随歌梦幻,随歌畅想。那一首首歌,给予人们寄托,拨动人们的心弦,让我们的心,随之舞蹈,随之飞扬。当我忧伤时,有的歌,总能给予我们思考,优雅的旋律,在身边回荡,让我有小桥流水,微风抚柳般的心境。当我快乐时,欢快的歌声总能引领我的心舞蹈,勾勒出嘴角的微笑,如蝶一般在花丛中轻盈的飞跳。平缓的歌,总能让我起伏不定的心如湖面般静,小船划过,余波荡漾。
有时,歌,更能带给我们难忘,引起我们的回忆,同时,也让我们懂得很多。《斗鱼》的主题曲《Lydia》,曲调有些淡淡的忧伤,它诉说着飞鸟和鱼的故事。“你会看见雾,看见云,看见太阳,纪念和大地重复着悲伤。他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光。他走了你可以把梦留下„„”也许,总会有个地方等待梦飞翔。很多时候,很多事,都不在自己掌握之中,留下很多不如意和失落,不如把它们珍藏在记忆深处,重新面对每天的阳光。 一个触动人们心灵的一部电影《这个杀手不太冷》。它的主题曲《shape of my heart》曲调宛转忧伤,让人浮现影片中的一幕幕画面。杀手莱昂和女孩的别离,她的仇恨与眼泪,那充满生机的绿菠„„他们的情谊让人感动。作文
而《Myhearwillgoon》这首歌带给人们的是震撼。它是《泰坦尼克号》的主题曲。片中永恒的爱情让人感动。这首歌带给我们的是回忆,思考与感悟。