《美丽的南岭求水山公园》
美丽的南岭求水山公园
今天,我们去南岭求水山公园玩。上星期,一二三年级的同学已经来过了,但我相信我们一定能玩得更开心!
今天,一来到学校,已经有大巴车停在学校前操场。刚准备进校门,一辆大巴车迎面开来,我与一些同学无法进去,只好等待。只听校门礼仪生和一些老师说:从这里进去。哦,原来是校门两旁的花盆旁边有空位进校,我和那几个同学一起冲过去,进了学校。进了班级,我看见同学们议论纷纷,有的在聊旅游的事;有的则为去旅游景点休息时可以玩,所以带了一些卡片和悠悠球,还有一些小玩具;最不可少的当然是零食啦!我们的导游也就是我们的带队老师来了。终于可以上车啦!一上车,我门就兴奋起来。
一声到啦!让同学们沸腾起来。排好队,我们开始了社会实践活动。第一个景点是关于蚕、蚕茧和蚕吐出来的丝绸的展馆,那就是中国丝绸创意园。下一个就是去我们主要要去的景点南岭求水山公园。
这里可真美,山清水秀,鸟语花香,犹如人间仙境!哇!,我不由自主的说了一句。我们来到了长城脚下,登上长城。长城气魄雄伟,这让我想起一句话:多少劳动人民的血汗才建成这前不见头,后不见尾的万里长城。
中午,一顿美味的盒饭大餐开始了。里面有鸡腿和胡萝卜丝,还有菜片。大家开始大吃起来。吃饱了同学们开始站起来,好像准备待命出征。
下午,我们开始去游乐园玩。我们先去坐摩天轮。接着,我们又去玩碰碰车。然后,我们又去玩飞机的。真好玩!
我们一天的美好时光即将过去了,今天,我有说不出的兴奋!