《感谢母亲》
感谢母亲
母亲给了我生命“1990年11月27日:我诞生了,母亲开过刀的伤疤也永远留了下来“可以想象、母亲在生我前如此痛苦"我渐渐长大了:母亲给了我无微不至的爱,
记得我五岁时:半夜发起了高烧母亲二话没说就背着我上了医院、当时还下着雨、母亲将自己的衣服脱下来披在我身上’怕我被雨淋坏了"自己冒雨前进,到了医院“母亲也因淋雨感冒了。我当时不知说什么好,
在学习上’母亲更是严格要求我?一次。我考了九十一分。我漫不经心地把试券给母亲签字’母亲看了后严厉地说;,怎么才九十一分?:我说?‘是粗心,最好的只是九十四分,我只比他少三分”,母亲说””你为什么考不了九十四分/做题一定要看清题目再做,做好也要认真检查‘”我说"/好的。、
母亲"我爱您!