妈妈我爱你作文
妈妈,我爱你
我们的爸爸妈妈给了我们很多很多,我们要去学会报答他们,也许,一句我爱你也会使他们开心吧!
晚上,外面的风呼呼地吹着,似乎没有人阻止它,它就开始发飙了。我打开窗户,想呼吸一下空气,窗户一打开,风就肆无忌惮地往家里吹。我赶紧把窗户关上了,再关上窗户的那一瞬间,我突然想起了一件事情。
事情也是发生在这么一个大风呼呼地夜晚,我全身发烫,爸爸妈妈不时摸摸我的脸,不时摸摸我的身子,还在说着什么。我的烧烧的太厉害了,爸爸妈妈不得不刚我穿好衣服就往医院赶。最后,我被医生安排去挂水了,妈妈一向守在我的身边,一会儿问问我吃不吃这个,吃不吃那个,我只是微笑着摇摇头... ...
想到那里,我的心一下子被揪了起来,他们为我做那么多,我却一点都没有为他们着想。吃东西的时候,他们总是把好吃的留给我们,好玩的留给我们,我们而是抓到好东西就不放。
我深呼吸了一下,走到妈妈的房间里,妈妈在看电视。我也坐下来跟着一齐看。不早了,睡觉吧!妈妈关心的说了一声,我望着妈妈疲惫的脸,想想她每一天那么辛苦地去上班,实在是忍不住了,我跑到妈妈旁边,贴着妈妈的耳朵说了一声:妈妈,我爱你!
说完,我就等待着妈妈的回答,妈妈对着我笑了笑,然后一把抱住我。对我说:我更爱你!说完,妈妈刮了刮我的鼻子说:好了,去睡觉吧,要不然明日可就起不来咯!我望着妈妈笑了笑,心里甜甜的。
我爱你,只是普通普通再普通可是的三个字了,可是里面却包含了浓浓的情感。妈妈,我爱你!