妈妈我爱你作文
妈妈,我爱你
是母亲把我们带到了这人世界上来,母亲是我们在这个世界上最亲近的人,母亲是完全属于孩子的,但孩子却不完全属于母亲。
眼泪模糊了双眼,多么伟大的母爱,多么动人的母子情深!它让我懂得了一个身患绝症的母亲对儿子的爱,妈妈患了重病却照样上班,照样给他做饭,照样给他洗衣,照料他的一切,对他无微不至,然而夏之航却没有给妈妈倒过一杯水,没有问过一句嘘寒问暖的话,不理解妈妈的痛苦。在生活中,我们的妈妈也对我们那关怀备至,方方面面都照顾得仅仅有条,为我们做家务,为我们操劳,明白我们的生日,明白我们喜爱什么衣服,明白我们爱吃的零食 可我们又对母亲了解多少?我们明白母亲的生日吗?明白母亲喜爱的衣服、喜爱吃的菜吗?明白母亲的梦想、欢乐及痛苦吗?我们真正主动了解过母亲吗?以前,夏之航总是厌恶妈妈对他的唠叨,但当他失去母亲时,感到身边死一般的宁静,感受到妈妈对他那浓浓的爱,当夏之航失去妈妈时才明白珍惜,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。
珍惜和妈妈在一齐的完美时光吧,我真想对所有人说;请你们好好的爱自我的妈妈!。
妈妈,我爱你
亲爱的妈妈:
你好!多年来,你是那样的疼爱我,是那样的关心我!每当我考试考得差,正要灰心绝望时,您总是用鼓励的眼睛看着我,仿佛在说:孩子,相信自我,相信自我是最棒的,不要灰心丧气,要振作应对现实。期望你在下次考试中考出好成绩每每想起这些话,我总觉得自我很厌恶,老让妈妈操心,想趁母亲节送给妈妈一个特殊的礼物
第二天中午吃饭时,我吃得很慢,告诉妈妈,我想帮她洗一次碗,作为母亲节的礼
物,妈妈答应了。吃完饭,妈妈便睡觉去了,我满心欢喜来到了厨房。我学着妈妈的样貌,包好围裙,找来抹布﹑洗洁精,接了些水倒在盆里,再往里挤了点洗洁精,用抹布在水里搅来搅去,直至泡泡的出现。我拿起一个碗,里里外外转着洗,一点脏东西也不放过。开始我洗得还蛮顺利:一个、两个呀!麻烦还是来了:最后一个碗上的米粒就像被502胶粘住了似的,无论我用指甲怎样刮都刮不下来。这时,我忽然想起了妈妈遇到这种状况时,都会请来刷子大王,于是我也只好请它来了。我拿起刷子,心想:小不点儿啊小不点儿,这天就是你的末日,看你还跟我斗吗?我用刷子一刷,三下五除二,米粒就和我说拜拜了,我心里倍感高兴。
妈妈醒来,看着满头大汗的我会心地笑了,笑得那么灿烂,那么美!妈妈说:孩子,你的礼物妈妈收到了,你的快乐其实就是给妈妈最好的礼物啊!
妈妈呀妈妈,您的爱是这样无私,是这样纯洁!正所谓世上只有妈妈好你是百花中的养花工,孕育着您的儿女;您是夜晚中的月亮,让身边的星星放出光芒照耀大地
您的爱,我用千言万语也说不清,总之,您在我幼小的心灵中占有崇高的地位!
妈妈,我爱你!
祝:
身体健康、万事如意、工作顺利!