美丽的校园一年四季作文
我们的校园很美丽,那么校园的一年四季肯定会更美丽!
春天,校园里种花的地方开花了,有迎春花、茶花、牡丹花还有梨花。可漂亮啦!春雨淅淅沥沥的,声音真好听!同学们在校园里朗读课文,小鸟也不叫了,专注地听着同学们读课文。
夏天,天变热了。同学们都穿上了短袖。每次放学大家都会买冰棒吃。冰棒凉凉的,吃下去让人觉得心旷神怡。知了在树上叫着:”热死了,热死了!”校园里,同学们跑完步,全身都是汗。
秋天,学校会变得比夏天凉快一些,但还是有点热。不过秋天的校园是最美的,花坛里的菊花都开了,五颜六色的菊花争奇斗艳,芬芳迷人。同学们都在欣赏美丽的菊花。
冬天,天上下起了鹅毛般的大雪,纷纷扬扬的,有时候还会结冰。美丽的校园一年四季作文
我们都穿着厚厚的衣服,还戴了手套。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,可有趣啦!
我爱校园的一年四季!