《2016年冬季美容院养生短信》
2016年冬季美容院养生短信
眼看冬季已经到来了,外面的风吹在皮肤上很是寒冷,美容院的顾客都情愿躲在被窝里。那么冬季养生这个话题在与顾客交谈中,是离不开的。要想与顾客紧紧保持关系就要在这寒冷的冬季给顾客发送一些冬季养生的短信,让顾客在寒冷的冬季也能记住你的美容院。下面伊姿贝尔为大家收集了一些常用的冬季养生短信,希望能通过这些给顾客留下良好的印象。 冬季养生要记住六点:一要微微出汗,二要注意保暖,三要加强锻炼,四要多喝开水,五要调养精气神,六要多晒阳光。祝您每天拥有一个好心情。
冬天来了,要多吃红枣,天气干燥要多喝水,天气冷多喝粥,玉米荞麦加红豆,每天坚持身体棒。
相信冬季大家都有一个习惯,那就是赖床。那么对于怕冷的顾客来说,起床无疑就是一种煎熬了。那么美容院可以给顾客发送一条:冬天到了,赖床的人可以在起床后喝一杯姜茶,与红糖一起冲泡,能够让你身体充满热量而且有补肾的作用。
冬季养生要防燥,出门之前添加衣服以防感冒,多吃水果与蔬菜以免上火,保证睡眠质量消除困意,适当的运动身体,让心情变得更加美好!
伊姿贝尔提醒冬季在忙再累也不要忘了按时休息,每餐按时吃饭,在平常多注意饮食规律,不然很容易造成肠胃衰退,容易导致结石。多吃蔬菜才能让冬季身体健康。
冬季温度较低,那么伊姿贝尔提示:常吃羊肉,增加体内热量,有一定的抗寒作用,而且可以保护胃粘膜,有助于脾胃消化。
相信冬季常会遇到这样的情况,皮肤干燥脱皮、嗓子发痒不舒服。那么我们可以把苹果切开与醋兑水,取其中的三分之一喝掉,然后每隔一小时进行漱口,可以缓解这些症状。 冬季养生需要注意的是防止冻疮,一旦冬季出现冻疮的便会给自己落下后遗症,那么每年的冬季就会发作,所以说在冬季一定要注意保暖,出门时戴上手套和帽子,一旦手冻住了便要及时的搓手搓脚,促进血液循环。