我有朋友,很多朋友。我可以和他们讲我的心里话,我可以和他们一起学习,一起玩乐。朋友,可以让你认识到各种各样的人,朋友可以帮助你。有朋友,我感到很幸福。
我有我的家人,我的表兄弟姐妹。我的表姐,她是一个可爱的人。虽然她已经二十几岁,但是在她的房间,摆放着十几个玩偶。我的表哥,他只比我大十个月,我经常和他吵架,他总是用各种理由来反驳我,让我不能回嘴。我的表妹,是我最喜欢的人。我经常和她一起编故事,有时候,我们两个会在一个房间里锁着门在里面玩,外面的大人都不知道我们在干什么。我的哥哥,他独自一人在外国留学,找工作。他很勤奋,老板对他的要求有程度,但哥哥做得对自己的要求比老板还高,所以经常得到老板和同事的赞美。有他们,我感到自己很幸福。
我有只狗。它是一只金毛犬,名字叫Hawk。它每天早上六点准时起床,它会开门,它把妈妈的房门打开,叫妈妈带它出去玩。回来呢,就睡觉。晚上还会爬上沙发和我和妈妈一起看电视。它今年5岁了,它在我幼儿园大班的时候来到我们家,当时它还是一只小狗,才43天大。但对于那时候的我,我觉得是一条很大的狗狗。当时它坐在纸皮箱子里被爸爸抱回来,那时它连沙发都上不了。有这样一只和我像“青梅竹马”的狗,我感到很幸福。
当你回忆起你生活中的一些不起眼的小事,你会发现你是一个多么幸福的人。