《幸福就在一瞬间》
幸福就在一瞬间
幸福就在一瞬间。这一瞬间,可能是产妇产下婴儿做妈妈的一瞬间,那小试牛刀的啼哭,让妈妈认为自己的十个月小心翼翼地做事,不能尝遍美食的滋味的煎熬及临近分娩时的巨痛都没有白费,因为她看到了自己的宝贝,他是多么的健康啊!那瞬间,产妇是最幸福的了。 这瞬间,可能是你在噩梦惊醒后,发现自己依旧健健康康地躺在床上,无论在梦中梦见了幽灵、枯骨、僵尸还是阎罗,都是梦醒后的时候消失了,剩下的是健康、完整的自己。那一刻,做梦的人是最幸福的。
幸福,可能是你饥饿时爸爸妈妈早已摆上餐桌的饭菜,供你充饥。在你狼吞虎咽时,幸福不仅仅只有你一个人,陪你一起幸福的还有你的爸爸妈妈。
幸福是在回家的列车上看到了远处家乡的影子,在望乡人的心里,看的最重、也最放心不下的就是家乡的父母。“可能,爸爸妈妈此刻正在火车站焦急地等我呢!”望乡人的心里不禁说出了这句话,心与他一起默默地笑了。此刻,望乡人最幸福。
我们每天都沐浴在同样温暖同样灿烂的阳光,聆听着别人关心的话语,享受着天真烂漫的青春,这就是我们共同的幸福时光,如果你发现了,并时刻记着它,你就是这个世界上最幸福的人了,因为你懂得如何把瞬间的幸福连成片,再用它们净化自己的坏情绪,让自己有足够的好心情去寻找新幸福,所以你就是最幸福的人了。