《幸福就在那一瞬间》
幸福就在那一瞬间
幸福就在那一瞬间——当你每天早晨睁开眼睛的时候,你脑子里划过第一个人的画面,你的微笑会随之而来的挂在你的脸上,那是幸福
幸福就在那一瞬间——当你每次闲静的时候,你翻出手机不知道要做什么,却总是不自觉地会拨通你思念的那个人的号码,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当你每次购物的时候,你看到你心仪的商品后,不是马上就把它买
下,犹豫再三去买了她(他)需要的,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当你每天见她的时候,心中那种急切的心情,那种见到她时露出欣慰的笑容,眼里只有她的那种坚定,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当一起手牵手的时候,十指紧扣,彼此相视而看时的那种真情流露,
从此不愿再把手放开的那种信念,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当你惹她生气的时候,心里的百感交集,当看到她对你气消露出笑容,在你怀里乱打一通的那一刻,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当她受到委屈的时候,打电话和你诉说衷肠,看到你出现在她的面前会立刻紧紧地抱住你哭诉的时候,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当你遇到困难的时候,她会站在你的面前坚决的支持你,虽然可能
她帮不了你什么却一副大义凛然,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当每次回到家的时候,总有一个人在忙忙碌碌的准备简单的晚饭,两个人说说笑笑,那是幸福;
幸福就在那一瞬间——当周末休息的时候,我们一起去想去的地方散步郊游,你累的时候我背着你,我累的时候你帮我擦汗,那是幸福;
的放手,会让你后悔莫及,会让你心痛不已。
幸福就在那一瞬间——当遇到你的幸福时,我们一定要好好对待,好好把握。幸福就在你
身边,珍惜身边的幸福,珍惜身边的人。