《什么样的男女最终会选择相忘于江湖》
什么样的男女最终会选择相忘于江湖
相濡以沫,不如相忘于江湖,男人女人可以放下尘缘从新收拾心情各自上路,心中无恨无悔把彼此留在心灵最隐秘的角落,夜深人静时一个人静静的想起回味,心中绞痛的是对那个人无尽的思念与不舍,但也许你到时对方已经是身不由己也许在一起是有缘无分的折磨,就此天涯海角各一方,虽不在相见,但彼此却是对方心中最甜蜜与最遗憾的美景,做到无怨无悔还可以祝福对方才是真的相忘于江湖,那么什么样的男人和女人才可以做到哪:
1 精神世界丰富有足够独立坚韧的性格
男人和女人都须明辨是非并可以把握自己的情绪,让各自对对方的感情保持美好,再见之后没有哀怨只有祝福与深深的思念,宽容的善待自己也善待对方,这样才会把悲剧的爱情演绎出浪漫的基调。
2 感情经历丰富但绝不轻浮轻贱自己的人
经历过才懂得取舍,经历过才知道对错,可以与某人相忘于江湖,势必对情感的体验多而丰富,但多并不意味着浑身风尘,只有有能力在诸多情感体验中可以思考可以戛然而止的男人和女人,当真的遇到了爱却不能在一起的爱情时才会体会到相忘于江湖的美好,轻贱和轻浮的男人女人他们的情感世界到不到这样的境界。
3 骨子里极端的浪漫主义色彩不是写实主义
写实主义是不会选择相忘于江湖的,他们只会选择接近拥有即使刺到对方他们都会忍着痛去占有,有着浪漫的情怀会把一段这样的情感留在心里久久的把玩,宁可久久的回味也不愿意走进对方去互相伤害,在他们眼里这样的情感已经不是单纯的情感,是一件美器适合远远的观赏。
4 真爱对方刻骨铭心视为生命中最重要的人
当有钱男人曾经沧海过尽千帆,在各色女人的怀里转了一个够,浮躁的心安静下来,对女人的新鲜劲也过去了,有感悟的男人对女人的看法和理解会高一个层次,外在美肤浅美不再是男人审美的标准,寻觅到一个有特点有深度有气质有味道的全方位女人,是沉淀下来的男人追求女人的另一个境界,他们一般是根据以下几点来认识女人判断女人:
1 女人干净简单眼神中还有纯净
其实一个女人的外表气质代表着她的过往,气质恬静单纯的女人,之前的情感经历男人经历一定少,在王老五们的心理,一个干净的女人一个干净的身体一个干净的眼神,对于经历过太多的他是莫大的吸引力,说白了,就是不愿意和经历太多男人的女人交往。
2 包容沉稳压得住阵脚
这样女人天生有一种气场可以融化男人,她不张扬但足以自信,她不剽悍但有足够威慑力,像一片沉静的大海,宽阔的胸怀让男人在她面前的不由得折服沉醉。
这样的女人绝对是一个有味道有特质的女人,长相不一定亮丽的扎眼,但她一定可以让男人在一瞬间迷倒在她特有的气味里不能自拔,她有一种专属于自己的气质可以让男人过目不忘。
4 声音悦耳好听但透着一股坚定
这样的女人说话声调也许低点也许高点,但有质感有穿透力,她说话的语气像男人传递着一种自信一种来自于心灵深处的坚定,让男人有停靠有归属有依恋的感觉。