《乡村的小河》
乡村的小河
乡村的小河永远都是那么美丽、欢乐不信的话就来看看吧!
春天,被冻了一个冬天的小河终于自由了。它欢快的流淌着哗啦啦,哗啦啦。像是在歌唱春天,旁边的野花野草和它绘成了一道别有情趣的风景画。这就是春天的小河,欢乐的小河。
夏天,小河已经开满了大大小小优雅而美丽的荷花。荷花的花瓣白里透红,像擦了胭脂的姑娘。顺着荷花向下看,一眼就望见了碧绿的大荷叶。哪一个个荷叶懒洋洋的躺在清澈见底的河流上,显得格外美丽。这就是夏天的小河,美丽的小河。
秋天,小河静的像一面镜子,平稳而光滑;绿得像是一块无瑕的翡翠。当阳光照在河面上是波光粼粼,不禁让我想起了一首诗水光敛滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。真是太美了。这就是秋天的小河,安静的小河。