《父爱让我陶醉》
父爱让我陶醉
8、15牛潇剑 指导老师:韦卫
在家里,爸爸对我整天是一副冷冰冰的面孔,似乎对我没有多少感情,不像妈妈,在我取得好成绩时经常说:“你真棒”之类的鼓励话 可是经过暑假里的一件事之后,我彻底改变了对父亲的态度
暑假里的一天,我跟着大表哥出去玩了一天,回来的时候已经很晚了,我洗了个澡准备吃饭,就在这时,坐在电脑前打字的爸爸瞪了我两眼,这让我感到十分不安,过了一会,我才想起昨天刚买的语文报纸还没读呢。吃完饭后,我主动拿出报纸来读,爸爸也来陪我读。讲到这,还要给大家说说我的读书习惯,我在阅读时有个坏毛病——必须得有人陪我读,要是没人陪我读,我就会粗枝大叶地草草看一遍完事。有了爸爸陪读,我一点也不烦躁,读得非常认真。读完后,已经是深夜了,爸爸嘱咐我快点睡觉。