关于六一儿童节作文
六一儿童节到啦!学校安排了丰富多彩的游园活动。
我最喜欢的是“浑水摸鱼”。教室里摆了一个脸盆,里面装满了墨汁水,放了一些弹珠,玩的时候要用筷子把弹珠夹到另一个脸盆。因为墨汁水黑乎乎的,所以看不见弹珠到底在哪。我用筷子去夹,只听到弹珠碰击脸盆发出的声音。好不容易夹到了一颗,谁知一不小心,手一滑,它又“跑”了下去,墨汁水溅了我一脸。我用手去抹,结果成了“乌鼻大将军”,大家看到了哈哈大笑,我不气馁,继续努力,终于在规定的时间内“摸”到了一只“鱼”,我乐得直跳。
“画大熊猫”也很有趣。开始我心想:不就是闭着眼睛画一只大熊猫吗?对我这个画画高手来说是小菜一碟!我闭上眼睛,拿起一支粉笔,几笔就在黑板上画好了一只熊猫。只听到周围传来一阵阵哄笑。我睁开眼一看,自己也不由得笑了。这只熊猫头大身体小,四肢更小,眼睛、鼻子、嘴巴全都移位了。看起来简单的事,做起来原来也不容易呀!
接下去,我又玩了过独木桥、瞎子贴鼻子、小猴子捞月等游戏,每个游戏都是那么有趣,
让人欲罢不能。