《【儿童节作文】难忘的六一儿童节作文200字》
关于六一儿童节的作文:难忘六一儿童节[200字]
今天是学校组织六一儿童节的活动,我们小太阳中队很荣信的被选为二年级班班有歌声的代表在全校演出。为了让这个六一节过的更有意义,我们决定给社区阅览室整理一下书籍,顺便也可以看看有什么大家感兴趣的书籍可以借阅。
难忘六一儿童节等演出结束后,大家连妆都没卸,就赶到了社区图书室,李学青妈妈热情接待了我们。大家一走进房间,几千册图书静静的立在架子上,还有一些还来不及整理归类的。小太阳们直接上前整理起来。首先是看书上的编号,再找书架上的编号,分门别类,归为一档。再把一些东倒西歪的书码放整齐,这样看上去就舒服多了。顺便找找有没有自己的喜欢的图书,借回去阅读增长知识。最后大家在整齐的书架前留影纪念。
关于六一儿童节的作文:儿童节[200字]
6月1日快要到了,看见挂在学校墙上的彩带,想起了在幼儿园过的儿童节。
早在六一儿童节的前几天,老师们就忙忙碌碌的,准备好了许多节目、游戏、还有好多吃的,游戏有踩气球、抓泥鳅、还有抢椅子等。其中,我最喜欢的是抢椅子,因为,每当刺耳的铃声响起来时,我们就一人一把椅子坐下,谁没坐到谁就输,谁抢到了最后一把椅子谁就是冠军。教室里每个小朋友都非常开心,看着有些小朋友狼狈的样子大家笑的肚子都痛了。
六一节马上就要来了,我真希望今年的六一节也能举行这么有趣的节目、游戏&&
2015年的儿童节[200字]
一年一度的六一儿童节又来到了,这是我们孩子们的节日。校园里彩旗飘扬,彩裙飞舞同学们说着笑着,可开心了。和往年一样,学校举行了庆六一文艺演出活动,其中,一个抗震救灾的节目深深地感动了我,让我想起四川汶川的孩子们,他们是如何过六一儿童节的呢?他们有美丽的鲜花吗?有联欢会吗?有节日的礼物吗?他们有爸爸、妈妈、老师、同学们的祝福吗?&&我多么希望汶川的孩子们也拥有一个快乐、美好、幸福的六一儿童节呀。
关于六一儿童节的作文:快乐的六一[200字]
六一是儿童的节日,学校要召开一次盛大的服装秀。早早地我们就开始准备了,盼望着这天的到来。
早晨,同学们化装成各种各样的卡通人物。男生们有蝙蝠侠、骑士、美国队长、王子等,个个帅气无比。女生们大多是公主,白雪公主、爱丽丝、古代公主等,人人端庄大方。我觉得还是装扮成动物比较新颖。于是我穿着绿色的壳,绿色的尾巴,绿色的裤子,打扮成一只绿色的乌龟。
庆典开始了,我们集中在操场上,欢庆这个属于我们的节日。阳光照在美丽的操场上,同学们按照自己的装扮,摆出各种造型,合影留念。我穿梭在其中,和同学们嬉笑欢闹,仿佛穿越到了古代,又好像来到了神话王国。校园到处是欢声笑语,连老师们也被我们的欢乐感染了。
希望下一个六一快快来到,因为我迫不及待想要长大。
关于六一儿童节的作文:快乐的六一[200字]
六一联欢会在周四早上举行。当我系上用羽毛做的面具,戴上五彩的头饰时,就变成了一个小印第安人啦!