快乐的六一儿童节700字】
今天是我期盼已久的六一儿童节,早上天刚蒙蒙亮,兴奋了一宿的我就起床了,迫不及待地想和同学们共度节日。一路上,我一边哼着歌儿一边走着,枝头上小鸟也在吱吱喳喳地叫个不停,好像也在庆祝这个快乐的节日。同学们穿着漂亮的衣服兴高采烈地来到了学校,看着装扮得五彩缤纷的校园,大家都情不自禁地欢呼起来。
正当我们在班上说着笑着,玩得不亦乐乎的时候,班主任陈老师带着满脸笑容走进了教室。她宣布了获得学区、校先进的学生名单,我也被评为校三好生,在大家热烈的掌声中兴奋地走上台去领取奖状和奖品。在校园广播操时间,学校简短地举行了庆祝六一节仪式,接下来刘辅导员安排各年级获奖同学合影,当轮到四年级的三好生拍照时,我站在队伍的前头,凝视着相机,一股自豪感油然而生。
庆祝仪式结束后,各个班级都安排了丰富多彩的游戏活动,我们班自然也不例外,陈老师安排了四个游戏让大家参加,有掌上明珠、吹蜡烛、夹豆子、猜迷语等等。我报名参加了掌上明珠游戏,掌上明珠可是陈老师给这个游戏起的一个美称,就是用球拍托着乒乓球快速地从起点走到终点,每个小组选出8位选手来参加接力比赛,最先到达的小组就是获胜方。这个游戏可是要考验选手的平衡感和球感,许多同学才刚刚跨出一步,球就不争气地掉到地板上,急得一旁观战的同学们不停地呐喊助威。我们这个组有好几位乒乓球高手,尤其是俞卢翔,球就好像粘在拍上似的,他托着球得意洋洋地飞奔向目的地,轮到我时,我也有惊无险地把球护送到了终点,果然我们小组最终获得了第一名。接下来的游戏也是精彩不断,尤其是吹蜡烛游戏中的选手滑稽的表情和夹豆子游戏中选手笨手笨脚的动作,让我们不禁捧腹大笑,教室里充满着一片欢歌笑语。
转眼间,放学铃声响了,半天的时间一晃而过,同学们依依不舍地离开教室,这真是个美好而又快乐的六一儿童节啊!