《书的魅力》
书的魅力
书的魅力
俗话说:’书山有路勤为径?学海无崖苦作舟,'不错的‘书是知识的海洋’带着你乘风破浪;书是美好的开始”带着你寻找结果;书是完美的结局"带着你创造历史;书又是乐趣的果实,带着你尝试酸甜苦辣„„„„
在每时每刻。读书便成了我们各种各样的乐趣,像繁花的品种一样多"
人人都有自己的乐趣”大多数人都把读书当作最大的乐趣’有的在繁重的学习生活之余。捧起书钻研文化知识;有的在空闲时看书则是为了娱乐?为自己再多增添些快乐的空间;有的人看书是工作需要;有的人看书是为了赚钱„„总之’人们看书都是有目的的多数是为了学习文化知识?