《小学2013年春季运动会开幕词》
雹泉小学2016年春季运动会开幕词
各位老师,各位同学:
大家上午好!
在这春意盎然、花红柳绿的美好季节里,我们雹泉小学全体师生,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,欢聚一堂,隆重举行学校2016年春季田径运动会。首先,让我们以最热烈的掌声对这次春季田径运动会的召开,表示最真诚的祝贺!为保证运动会的顺利召开,我校从上到下,齐心协力,做好了运动会的一切准备工作,让我们再以热烈的掌声向筹备这次运动会的全体老师表示衷心的感谢,向参加运动会的全体运动员、裁判员表示诚挚的慰问。
近年来,我校坚持教育创新的理念,办学条件得到了极大改善,学校管理向规范化、科学化迈进,教学质量稳步提高。不断加强标准化校舍的建设,不断提高教育教学水平,赢得了社会广泛的认同,学校的声誉日益提高。
我校致力于办学理念、办学思路、办学特色的探索和实践,注重优良的校风、教风和学风的引导及形成,加强校园文化建设,坚持德育为首,育人为主,积极开展各项德育活动,注重学生的文明礼仪和养成教育。
教育的宗旨就是以人为本,全面提高人的基本素质。因此,学校在改善办学条件,提高教育质量内外兼修的同时,始终坚持全面贯彻教育方针,大力推进素质教育,尤其注重提高学生的身体素质,学校举办这次运动会,正是对平时学生体育活动的一次大检阅、大验收。相信,同学们一定能在这次运动会上大显身手,充分展示自己平时刻苦训练的成果。同时我们也希望,通过这次运动会进一步推动我们学校体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为不但学习好、更要身体棒、德智体美劳全面发展的优秀人才。
最后预祝运动会圆满成功。谢谢大家!
为了成功地举办这次运动会,下面,我对大家提几点要求和希望:
1.希望全体运动员,认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班争光。在竞赛过程中,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。
2.希望全体同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为他们的运动竞赛加油鼓劲,发扬团队合作精神。
3.希望全体裁判员,及时到位,客观、公正地履行裁判职责。给每一个运动员小将的付出,进行正确的评价和裁判。
4.希望各班班主任老师和班干部,做好同学们的组织工作,注意纪律,注意卫生、注意安全,保持良好的大会秩序。 “天高任鸟飞,海阔凭鱼跃“。我衷心希望各班的体育健儿在运动场上一展雄姿,发扬奥运精神,充满激情与活力,向着更高、更快、更强的目标而努力,创造出新的成绩。 最后预祝运动会圆满成功。谢谢大家!