《教师合理化建议汇总》
教师合理化建议汇总
为了进一步加强学校建设,充分调动广大教职员工的工作积极性,增强每个人的主人翁责任感,学校工会向全校教师征集合理化建议。广大教职员工从提高教学质量、促进学校科学发展的角度出发,畅所欲言,提出了一系列富有建设性的建议。
2012年11月份发放教师合理化建议表13份,其中填写(无建议)2人,有效表(提出建议者)11份。现将教师们提出的建议进行整理。
在今后的工作中,我们将在教育局和学区的领导下,引导全体教职工进一步强化责任意识、大局意识、参与意识、宗旨意识,充分发挥广大教职工的主观能动性和创造性,推动学校工作取得新的更大的成绩!