《幼儿园小班期末寄语》
幼儿园小班期末寄语
1、你是个很能干的小女孩。你热情、聪明,上课认真,发言积极响亮,各方面都很不错,是小伙伴们学习的好榜样,老师相信,凭着你的自信,再加上你的努力,你一定会成为一名全面发展的好孩子! 2、你画画画得真棒。你是个热情、活泼的小女孩,做事细心、认真,自理能力也很强,上课也很认真,各方面有了很大的提高,老师真高兴。希望你在以后的学习中能积极发言,老师相信,你一定会有更大的进步! 3、游戏时你是那么投入,真不错!你活泼可爱,又是个爱劳动的好孩子,老师真喜欢,如果你在自理能力方面再提高些,上课时能再认真一点,多动手操作练习,老师相信你在学习上也会有很大的进步的。 4、你是一个爱劳动的好孩子,是老师的小帮手!活泼可爱的你在园能听老师的话,能与小伙伴友好相处,画画画得很棒,游戏时也能积极参与,真了不起。如果在以后的学习中能大胆发言,不懂就问,那老师就会更满意。 5、每次你总能完成老师布置的任务,真了不起。你聪明、懂事,口语表达能力很强,交往能力也比以前强多了,真不错。如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了! 6、你的胆子变大了,真了不起!你是一个懂事、听话的好孩子,对老师布置的任务总能很好完成,上课也能举手发言了,真棒!如果以后在学习生活中能再勇敢些、大胆些,那就更棒了! 7、活泼好动,理解能力、语言表达能力强是你最突出的表现。上课时,老师总能看到你求知的眼神,总能听到你响亮的回答,真了不起!如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了! 8、你的画画得真棒,真是个细心、认真的好孩子。你懂事听话,上课认真,胆子也大了,并能回答老师提出的问题,也爱和小朋友交流。如果在以后的学习中能更积极些,那你的成绩一定会有更大的提高。