我叫杨盛,今年九岁,长着一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁下有一张细小我嘴巴,一笑就会露出洁白发亮的牙齿。
我有一个优点就是爱唱歌,每当周未我都会迫不及待的打开电视机看“我是歌手”这个节目,看着电视机里和我一般大的孩子们唱歌,他们唱得那样有声有色,我羡慕极了,有时我都会把这节目里好听的歌曲下载下来,学着唱,甚至有时我也会模仿他们的动作,在家里唱啊,跳啊,我多么希望自己也能成为一名小歌手啊!
我还有一个缺点,就是不爱看课外书,所以每次写作文我都写不出,写不好,无内容可写,就造成我的语文成绩不稳定,其它科目都能获得老师的好评,因此妈妈为我的写作水平而感到头痛,为我买了许多课外书。我却不自觉去看,从现在开始我想改掉这个坏毛病,好好写作业,多看课外书。
这就是我,独一无二的我,你们喜欢吗?