四季的美景
一年四季的美景
大自然像一位神奇的魔法师,给我们变幻着一年四季无穷无尽神奇的美景! 春天到了,春姑娘迈着轻盈的步伐,给大地披上了五颜六色的新装。燕子从南方飞回来了。种子也发芽了,一个个露出可爱的小脸好奇的打量着这个春意盎然的世界。公园里开满了各种各样美丽的花,争相斗艳。大地到处一片生机勃勃的景像。
夏天到了,枝繁叶茂的大树像一把把遮阳伞,泛着耀眼的绿光。给酷热难奈的人们带来一丝丝凉意。鲜艳的荷花开了,映的满湖生辉。一阵大雨过后,绚丽的彩虹挂在天空,像一座七彩的桥。
秋天到了,枫叶红了,菊花黄了,果树上挂满了沉甸甸的果实。黄的似金,红的似火。一阵阵风吹来,果儿点头微笑,散发着诱人的香味。大雁排着队朝南方飞走了。农民伯伯丰收着喜悦。
冬天到了,天上飘起了鹅毛大雪,雪给大地盖上了一层厚厚的银色棉被。美丽的冰川挂在屋檐上。小动物们也开始冬眠了。梅花不惧严寒绽放着美丽的花朵,散发出醉人的香味。
一年四季的美景是大自然给我们的美丽画卷,我们要保护大自然。这样才能年年美景依旧!