乡村的四个季节都让人赞叹不已,让我们一起走进乡村的四个季节吧!
乡村的夏天更是有趣了,火辣辣的太阳照着大地,活泼可爱的孩子成群地到河里戏水,有的捉鱼摸虾,有的打水仗,甚至有些淘气的小孩潜入水底,等你不注意的时候把你推一下,准让你面如菜色,以为有怪物,有些小孩不敢到河里戏水,就拿着荷叶在一旁看着。
乡村的>秋天更是>景色迷人,那金黄色的麦子像吃饱了似的,弯下了腰,在远处看就像是一片金黄色的海洋。各种各样的果树都结出了各种果肉饱满的果子,有红色的苹果,黄色的梨子,紫色的葡萄等。红色的苹果脸红得似太阳,好像很害羞。你常常会看见人们拿着箱子来>收获他们一年的汗水,每次都是满载而归。
乡村的四个季节都有迷人的风景和有趣的事情。