青年医师讲坛《2016骨科会议邀请函》
骨科会议邀请函
尊敬的医师:2016年9月24日~25日在江西赣州举行,我们谨代表大会组委会诚挚邀请您参加本次学术盛会。
本次学术交流会将对国内外骨科领域中大家共同关心和关注的热点问题进行探讨。会议将邀请国内外一流专家教授莅临讲学,对骨科尤其是关节、脊柱领域方面的新进展、新成果进行对话、交流,并展开学术探讨,追求学术共识,共同提高诊治水平。
本次学习班为国家级继续教育项目,参会者将授予国家级继续教育学分10分。现就会议有关事项通知如下:
一、大会主席:江西省医学会骨科学会常委、赣州市骨科学分会副主委、赣南医学院第一附属医院副院长、骨科主任高辉博士。
二、授课专家:dr.khan(英国)、dr.madera(德国)、林炳宏教授(台湾)、江西省医学会骨科专业委员会主任委员陈伟高教授、骨科吉林大学中日联谊医院院长高忠礼教授、北京大学关节病研究所副所长寇伯龙教授、甘肃省中医院院长李盛华教授、第四军医大学西京医院全军骨科研究所骨科主任雷伟教授、吉林结核病医院骨科罗坚主任、吉林省长春市中心医院护理部别春娟主任等。
三、报名地点及日程安排:2016年9月24日下午新榕榕商务酒店(赣南医学院第一附属医院大门西侧约100米处)报到,9月25日8时~17时学术交流,提供中午快餐。赣州火车站到酒店打的士约15元,赣州机场约40元。
四、会务费:480元,包括纪念品及国家级学分证书。
五、报名方式:1、邮寄回执;2、email报名(会议通知及回执可在“赣州骨科网”下载);3、现场缴费报名。
六、联系方式:341000江西省赣州市青年路23号,赣南医学院第一附属医院骨科会务组。
联系人:陈睿云电话:13879768926e-mail:#url#
刘胜电话13970101282e-mail:#url#
高辉电话:13907075820e-mail:#url###
会议通知及回执下载参见赣州骨科网(/html/xwdt/272.html)
江西省赣南医学院第一附属医院会务组
2016-1-18
骨科会议邀请函 [
“第二届上海国际骨科学术会议”将于2016年6月20日~22日在上海光大会展中心召开,会议真诚的希望得到您的支持与参与。
我们首先要衷心地感谢出席2016年第一届上海国际骨科学术会议的一千多位同道,在他们的大力支持下,共同造就了骨科领域的一次高水平、别具风格的学术盛会。本届会议将继续坚持第一届会议办会的初衷,有重点、高效率的交流与传播骨科领域的新技术和新理论,加强基础与临床、海内外以及我国东西部之间的沟通与合作,通过分会场向民众传播科普知识,并将骨科学的发展放在整个社会发展的大背景下进行审视,开设大师讲坛,引发对骨科学及其临床、研究工作者未来发展的思考与讨论。
在会议形式上,将设立数十个不同专题的讲师组作专题指导讲座和经验交流、分专题展示板报,以及展览现代化医疗设备、器械、药品、图书及视频教材,还将提供多个手术演示平台,组织更多的操作坊(workshop),将不同的手术风格、更细致的手术技巧、更新的手术理念真实的展现给与会者。这些都将成为本次会议的特色和亮点。