形容女儿小棉袄《女儿是爸爸的“小棉袄”你懂得吗?》
女儿是爸爸的“小棉袄” ,你懂得吗? 常听人说:“女儿是爸爸的‘小棉袄’”。一直不明白这句话的意思。
正值春天,因为身体脂肪少,我本着“春捂秋冻”的道理,没有像一些人那样的轻装上阵,只是减少了内里的衣服,没有感觉丝毫的寒冷,但是,这几天我的胃疼涨起来,穿的比人家多,怎么会冻着胃的呢?原来虽然穿的厚实,但是不贴身,胸腹部可以揣下一个兔子。原来缺少一个贴身的“小袄”。 一件朴素贴身的“小棉袄”, 却可以给你带去华丽的外衣所没有的温暖。
身体如此,人的心灵也是如此, 人拥有的亲情、友情、夫妻之情等,但是如果没有一份真正贴心的情谊,同样也会心寒的。
“女儿是爸爸的‘小棉袄’”。是说,女孩有着先天的温柔、细腻的情感, 对爸爸的情谊更加的贴心、醇厚, 将来女儿如同 “小棉袄”一样, 温暖爸爸的心。