上海水族馆作文
参观上海海洋馆有感
芜湖市无为县绣溪小学 刘佩怡
水母也是鱼的一种哦,有蛋黄水母、太平洋荨麻水母、海月水母等。其中我最喜欢的是蛋黄水母,它主要分布于地中海、爱情海和亚得里亚海,因外形好似蛋黄而得名。瞧,它们在水里缓缓地漂移,透明、单薄的身体真让我担心,它会不会在水中融化了呀!
这里的鱼儿们个个都不怕人,摆动着身子,朝你面前游来,仿佛在向你打招呼呢!不一会儿,一摆尾巴,掉转头,又游向那边的游客了,它们那活泼可爱的样子真是讨人喜欢。
时间过得真快,整个海洋馆还没看完呢,好几个小时已经过去了,我仍沉浸在游玩的快乐中。妈妈说时间不早了,我这才依依不舍地离开了水族馆。