小鸟感谢天空,是天空让它自由飞翔;溪流感谢大海,是大海让它认识了许多伙伴;而我则要感谢您贺老师,是您让我健康地成长。
大家都说:“世上只有妈妈好”。贺老师您更像我的妈妈。记得有一次:上体育课,我在慢跑的时候,突然摔了一跤,鼻子出血了,同学看见,急忙去叫贺老师,您焦急地跑过来,用温和的目光看着我说:“赶快把头抬起来”。我把头抬起来,贺老师拿着干纸巾把鼻血给擦干净,您又把剩下的纸巾弄成“圆陀陀”堵在我的鼻子里,关切地说:“体育课就不上了,好好在教室里休息吧”!望着贺老师的背影,心想:谢谢您,老师。给您添麻烦了。
在学习上,您胜过我的妈妈,记得刚刚入学,我是一个懵懂无知的小孩,在知识上是一张白纸,是您扶着我的手一笔一划地写字,知识越积越多,终于能写出一篇完整的作文了!当我学习退步了,语文和数学都只有八十几分,我伤心极了。贺老师看着我垂头丧气的样子,走到我旁边说:“失败是成功之母,不要灰心,继续努力”。我又恢复了自信,下定决心,下个学期一定一定要考好,不要辜负贺老师对我的期望。当耀眼的“三好学生”奖状发在我手中时,我心花怒放,信心十足。贺老师又小声地对我说:“不要骄傲哦!百尺竿头,更进一步啊”!连续几个学期,在您的鞭策下,我又上了一个新台阶,这里面凝结着您多少汗水,又饱含了您多少的心血啊!没有您,就没有我的一切。