《关于烧烤的作文:好忙的烧烤摊》
“请问您要什么?荤菜在冰箱里。”我这样问道,顾客左看看,右看看,挑了一大盘菜递给我,我把菜分类放在了火炉上。有一位顾客的羊肉串烤好了,要带走,我赶紧拿了一个快餐盒,把菜放进快餐盒里,合上盖子,再把盒子放进袋子里,递给了顾客,顾客说了声“谢谢。”就走了,我听了,心里比吃了蜜还甜。关于烧烤的作文:好忙的烧烤摊
现在,你们知道我在舅舅家的烧烤摊是干什么的了吧——小二。
没事的时候,舅舅就给我烤鸡翅,烤虾子吃,让我去看电视,但是只有一会儿。 就这样忙忙碌碌地工作到零点才开始收摊,因为我年纪还小,力气不够大,所以只能干干轻活。回家了以后,舅舅奖励了我五元钱,我高高兴兴地收下了。 忙碌了一个晚上以后,我明白了父母挣钱是多么不容易,所以,我们一定要珍惜父母挣来的钱,珍惜父母挣来的钱,就等于珍惜父母辛勤的汗水。