《无业证明》{外地怎样开无业证明}.
请居委会的人开个证明,凭此证明将去街道办办《流动人口婚育证明》。
第二个部门:户口所在地的街道办,《无业证明》请街道办的就业管理中心盖章,再让她们办一个《流动人口婚育证明》(蓝皮的小本本)。
第三个部门:户口所在地的派出所,将户口自己的那页修改。
户口本单页到派出所去变更内容:婚姻状况一栏的内容将“未婚”改成“已婚”;服务处所一栏的内容改成空白,职业为空,然后让派出所连电脑里的资料一起做变更,重新给换一张新的户口卡,自己那页加盖户口专用章(我们老家不给盖),承办人签字或盖章。
无业证明
兹证明我辖区居民XX,性别:女,1XX1年4月10日出生,身份证号码:3XX6231XX10410XX20,住址:XX省XX市,在我辖区没有工作,属无业人员,情况属实。