在这春暖花开的季节里,为了进一步繁荣校园文学创作,发掘文学新秀,为广大文学爱好者提供练字和崭露头脚的机会,院团委文学协会特举办以“把握青春”为主体的大型征文活动,现将有关事宜通知如下:
一:内容要求:
1、内容积极健康向上,弘扬时代主旋律,体现新时代青年的精神面貌。 2、全面反映现代校园学生对生活,对学习的真正想法,以及对未来的向往。 3、征文题材不限,小说、散文、诗歌均可,字数800字以上(诗歌除外)。 二、参赛方法:
来稿请注明班级、姓名,征文字样,交于主教学楼四楼文学协会活动室 三、交稿时间:每天中午12:30——14:00 下午16:30——19:00 四、截稿日期:2009年4月5日 五、评奖办法:
视稿件质量情况、择优入选,本次活动设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,获奖者均颁发荣誉证书及精美奖品。
望广大同学踊跃参与, 我们真诚的欢迎您的参与!