《春暖花开的季节~》
春暖花开的季节~
春天来了,万物复苏,草地变得翠绿翠绿的,旁边还有许多花儿,天空变得格外湛蓝,在这个温馨而美丽的家园里,我们多么想躺下,舒舒服服的睡上一觉,啊!这是多么的惬意啊!
在这个季节里,我们多想大声地吟诵一首描写春天的诗歌:“燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,
是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?”
我们在这里留下春日的足迹,让我们一起来赞美它吧:“春姑娘轻轻挥洒春日的气息,我们自然地呼吸着。这匆匆的步伐是谁呢,哦!原来啊,是春姑娘走在我们的身旁!”
让我们一起感受春日这美妙的气息吧!